|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-811
 косу пустить назад с основного плафона и подключить идентично, там же такой же принцип |  На косе основного плафона,на сколько я помню 3 провода,а здесь как мы видим 2. Посмотреть сейчас не могу, от машины на расстоянии 1000 км   Помоему 1 в 1, а не похожий
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 На косе основного плафона,на сколько я помню 3 провода,а здесь как мы видим 2. |  Серёга, так ты и плафон предложил двухпозиционный только, там 2 режима(офф и он) соответственно 2 провода -  всё,   максимум что можно из него выжать , так это запараллелить  автовключение света а на другое принудительно как в штатном переднем плафоне, только надо малость модернизировать плафон и кинуть дополнительный провод, все элементарно просто
Добавлено через 2 минуты 
или взять  3-х позиционный плафон от любой иномарки или Таза, места под потолком достаточно , чтоб его туда вмондить  .
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 			 Последний раз редактировалось Dimon-811, 09.11.2011 в 22:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-811
 Серёга, так ты и плафон предложил двухпозиционный только, там 2 режима(офф и он) соответственно 2 провода |  Дак это получается,что у этого плафона нет среднего положения. Типа только вкл. и выкл. По-моему фигня какая-то. Ведь на классиках,как мы видели такой же плафон,но ведь там наверняка не только вкл. и выкл.,но и среднее положение работы,чтобы свет загорался при открытии дверей.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Дак это получается,что у этого плафона нет среднего положения. |  с 2мя проводами большего не добиться 
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-811
 с 2мя проводами большего не добиться |  Но ведь на классиках режима-то три скорее всего, а плафон 1 в 1 значит как-то реализовано!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 23:07

|  |  
	| я ХЗ как там на классике, я исхожу из того что есть 
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 23:48

|  |  
	| Ладно,этот момент проехали. Найду я 3х контактный светильник. Осталось ещё 2 вопроса. Если я врежусь в провода переднего светильника,то при включении переднего будет загораться задний  и при включении заднего передний? Второй момент насчет концевиков дверей. Мне их все нужно будет подключать к разьему,чтобы при открытии любой двери загорался плафон? 
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2011, 08:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Если я врежусь в провода переднего светильника,то при включении переднего будет загораться задний и при включении заднего передний? |  если параллельно врежишся то нет

| 

Сообщение от Serega-102
 Второй момент насчет концевиков дверей. Мне их все нужно будет подключать к разьему,чтобы при открытии любой двери загорался плафон? |  у тебя все уже подключено , если конешно кривые руки там непошалили
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2011, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serega-102
 Хрен с ним с креплением, замутить можно по всякому! Главное как подключить? |  Если колхозить плафон назад, то с креплением проблемы. Почти все плафоны имеют глубину посадки, в обшивке потолка под них как бы наплыв сделан.  Если наплыва нет, то и плафон не закрепишь нормально. Главное мешают усилители в крыше, в них плафон упрется и не встанет как надо. Потыкайте любой иголкой место предполагаемого крепления плафона, чтоб найти ребра жесткости крыши. Себе хотел поставить второй плафон для задних пассажиров, спаралелив его работу с передним плафоном - так и не нашел место для его крепления - везде где он хорошо смотрелся мешали усилители крыши. |  
| 

|  |      | 

10.11.2011, 20:32

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |