|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
19.01.2008, 15:59
|
|
И вновь сомнения
В Авторевю обзор Пасфайндера, Сорренто и Рекстона. Иу меня опять сомнения. Сам заказал Трейл 2,5 LE, но Сорренто3.3 на раме, больше, а стоит примерно так же! На Рекстоне ездил, не понравилось. Кто рассматривал Сорренто в качестве альтернативы, почему взяли ИКСу?
Помогите решить дилему, но с аргументами плиз.
|
|
|
# 222
19.01.2008, 17:01
|
|
Комплектация беднее, салон попроще.
Я рассматривал дизель, но соренто с дизелем - трактор!!! ревёт, вибрирует...
|
|
|
# 223
19.01.2008, 18:35
|
|
Не взял бы Корею, даже с рамой только потому, что это - Корея.
Ниссан хоть и Рено, но всё же с некоторыми японскими корнями.
|
|
|
# 224
19.01.2008, 18:45
|
|
Из личного опыта:ездил на КИА много, невменяемость сервисов, поднятие цен на запчасти, гарантии настолько ограничены, что отвернуло от марки совершенно, не думаю, что качество обслуживания будет зависеть от конкретной модели авто, на соренте не катался.
|
|
|
# 225
19.01.2008, 23:29
|
|
Сообщение от 6a3
Не взял бы Корею, даже с рамой только потому, что это - Корея.
|
+1
Рассматривал только японца или немца.
Китайский аналог не взал бы даже за 1/4 цены трейла.
|
# 226
20.01.2008, 04:04
|
|
Сомневаешься - бери третье. Победа в споре- вопрос времени и усилий.
|
|
|
# 227
20.01.2008, 19:07
|
|
не сомневайся... корейцы и китайцы не соперники япошкам. Все правильно сделал
|
# 228
20.01.2008, 20:57
|
|
Опять по поводу сомнений
Господа, подскажите такой момент.
Тестил седня Трейл 2,5 M-CVT в Genser (кстати очень не порадовало отношение-разрешили проехать от светофора до светофора-5 минут и пока) и обратил внимание на удобство "влезание" на задние сидения и особенно на удобство "вылезания". Н учень мне было тяжко оттуда вылезать. Дверной проем узкий и стойка центральная мешает нормально ногу выковыривать. Блин, прям растроился. И как на зло был по поводу нынешней машины в Аояме и влез в CRV. Cовсем другое дело.. И влезать проще и удобнее и место сзади больше..
Прямо не знаю что делать, вроде уже решил заказывать Ниссан.
Кто как с этим в эксплуатации живет? Помогает ли порог? Семья большая и наличие заднего рядя ИМХО не только для красоты
|
|
|
# 229
20.01.2008, 22:39
|
|
Один знакомый именно по этой причине вместо трейла купил паджеро.
А я... я в трейле водитель, а не пассажир. А тем, кто сидит сзади - нефик лазить туда-сюда. Сели - доехали - вышли, ничего страшного, лишь бы в дальнем пути чувствовали себя удобно. Тем более что 80% времени езжу один.
|
# 230
20.01.2008, 22:57
|
|
Может просто передние сиденья были сильно выдвинуты на зад?Я когда садятся задние пассажиры,предвигаю сидения в перёд,даже своё чуть-чуть двигаю,запас всегда есть.Тогда задние пассажиры не чувствуют дискамфорта!А свободно задним только в круизёре иоли мерседесе Е-класса1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|