|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
08.12.2010, 19:12
|
|
Снимать форсунки - ножем канцелярским со стороны стекла поддевать,или там что-то отжимать? Кока дури нуна приложить? Попробовал сейчас,что-то не пускает. Пролейте свет - просветите темного.
|
|
|
# 222
08.12.2010, 20:07
|
|
ничего сложного.......я поддевал обычным ножом..слегка нажал вглубь и вверх и она вынулась.....
|
# 223
09.12.2010, 07:52
|
|
Сообщение от selspb
стороны стекла поддевать
|
Можно даже без ножа, давить со стороны стекла к капоту и вверх. Дури можно не жалеть.
|
# 224
12.12.2010, 20:55
|
|
Сообщение от slavas
Как сделаю - расскажу, что и как...
|
есть ли новости с фронтов?!
а то размораживатели непомогают((( все мерзнет. жижа хорошая)))
|
# 225
12.12.2010, 21:01
|
|
новые форсунки по "профс. ценам" будут на след. неделе.
Тогда будут и новости.
У меня тоже форсунки не писают
|
# 226
12.12.2010, 22:17
|
|
Сообщение от slavas
У меня тоже форсунки не писают
|
Слав. Кинь в асю партнамбер форсунок
|
|
|
# 227
13.12.2010, 10:25
|
|
хрен с ними с форсунками. больше убивает, что зона дворников и под ними нефига не прогревается и там скапливается непонятно что. ездить невозможно, надо постоянно вычищать.
|
|
|
# 228
13.12.2010, 10:45
|
|
Сообщение от Black Jack
зона дворников и под ними нефига не прогревается и там скапливается непонятно что. ездить невозможно, надо постоянно вычищать.
|
если бы форсунки нормально работали, то под стеклом ничего бы не скапливалось, а растворялось/смывалось бы жижей омывайки.
|
# 229
13.12.2010, 10:52
|
|
[quote=slavas;1814289]новые форсунки по "профс. ценам" будут на след. неделе.
QUOTE]
присоседиться можно к профессиональным ценам?)) с удовольствием бы взял комплектик
|
|
|
# 230
13.12.2010, 19:08
|
|
Сообщение от slavas
если бы форсунки нормально работали, то под стеклом ничего бы не скапливалось, а растворялось/смывалось бы жижей омывайки.
|
ниче подобного. омывайка либо стекает сама, либо превращается в кашу вместе со льдом-снегом, либо ее тупо не хватит
в общем опыт прошлого года показал, что надо сначала проехаться, потом прочистить все и только потом можно более-менее расслабиться.
ктото советовал стянуть резинку уплотнителя из моторного отсека напротив форсунок. типа теплый воздух подогревает и дворники и форсунки. надо попробовать, имхо самый простой и дельный совет, нежели мастрячить подогрев форсунок, к томже подогрев форсунок не спасает щетки и область стока.. один фик обледеневает всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|