|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
04.12.2009, 09:48
|
|
Сообщение от Порося
Вадим +100. Машина стояла 16 часов. Завелась с полпинка, аккумуляторы даже не заметили нагрузки.
|
Не до конца понял, на счет 16 часов. Она у вас через час не выключается? Вроде все вебасты работают максимум час?
А по поводу тока я это узнал во первых из тех.документации (там точно указывается мощность потребления в различных режимах), а во вторых во время диагностики (у вебасты есть диагностический разъем и к нему можно бук подключить с соответствующей программкой и шнурком), она показывает напряжение борт сети постоянно в реальном времени. Дак вот во время розжига напруга упала до 11.8, как только штифт отключился и встал на контроль 12.8. Машина не заведена ессно.
|
|
|
# 222
07.12.2009, 21:51
|
|
У меня отопитель Eberspacher Hydronic. Обломился выхлопной патрубок, теперь горячие выхлопные газы бьют в пыльник. Перестал включать, смотрю немного оплавился.
Посмотрел, в принципе можно залесть руками и поставить новый патрубок не снимая передний бампер (работы на 10 мин). К официалам обращаться пока не хочу, у них точно надо будет со сменой бампера.
В инете искал информанию по моему отопителю, нашел размер выходной трубки отопителя (на выхлоп) - 24мм. Я так понял, мне надо найти гофрированный патрубок (железный) 25мм.
Где искать, и от чего может подойти? Подскажите, кто что думает по этому поводу...
С уважением, Антон
|
# 223
07.12.2009, 22:28
|
|
Поискал, нашел про гибкий выхлопной металлорукав. Применяется для отвода газов от электрогенераторов. Должно быть то, что нужно. Только диаметр нужно искать. А ещё можно позвонить в контору, которая продает/ставит Эберы - у них могут быть эти гофры отдельно в продаже.
|
|
|
# 224
08.12.2009, 08:51
|
|
Антон.
В магазинах, торгующих газовой аппаратурой(котлами, колонками) продаётся гофрированный шланг подвода газа из нержавейки. Прекрасно у меня встал на Вэбасто с переходником. Диаметры разные. Подобрать вполне реально.
|
|
|
# 225
08.12.2009, 19:35
|
|
Еще проще путь - подъехать у установщикам вебаст и попросить у них, обычно этого добра немеряно, думаю за пыво поделятся. Ну или купить новый, цена около 1000р будет
|
|
|
# 226
12.12.2009, 14:03
|
|
Обратился к оффициалам Webasto,по своей проблеме,сказали,что менять нужно горелку,а она вся в сборе: камера,сетка,свеча накала и самое главное датчик пламени(он только и выходит из строя)Раньше этот керамический штифт просто выламливали и меняли на новый,но нескольколько лет эта хрень уже не производится,поэтому меняется горелка в сборе.
Кстати по поводу сетки сказали,что она роли почти не играет(лиш бы соляра пробиралась через нагар)
Вобщем цена на гарелку-6848р.(узнавал у наших двух диллеров,в Москве 6500)Замена 4600! естественно поменял сам,и заработала как новая(даже мотор нагревает быстрее)
Вся проблема в плохой солярке
|
|
|
# 227
12.12.2009, 16:30
|
|
как правильно поставить воздушный отопитель,кто знает ? как сделать и куда лучше выход теплого воздуха ? забор делать из салона или с улицы ?
|
|
|
# 229
16.12.2009, 09:07
|
|
вопрос наверное не по теме.стоит вебаста и два акб.вебаста завелась по таймеру все ок. но всю ночь гарели плафоны в салоне поворот ключа щелчки ...здох акб и сбился таймер вебасты.кто нибудь скажите зачем два акб.если для вебасты свой а для заводки свой как они связаны.и можно ли прикуривать от второго?
Последний раз редактировалось biorn, 14.10.2010 в 20:53.
|
|
|
# 230
16.12.2009, 09:41
|
|
так как аккумуляторы у нас работают параллельно, то и сдохли они у тебя параллельно, поэтому прикурить один от другого не получится.надежда только на прикуривание, или снятие хотя бы одного аккумулятора и экспресс зарядка его максимально высоким током хотя бы час.тогда при заводке надо будет скинуть минус с другого аккумулятора,что бы дохлый не высосал нормальный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|