Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #221   10.04.2008, 12:41
А неплохо бы было просто размеры указать и рисунок от руки
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #222   10.04.2008, 16:47
Сообщение от алекс57 Посмотреть сообщение
народ подскажите где в Питере можно купить коврики Novline?
Ну вообще на а/рынке фучика-салова, но там подороже на 200-300р., а оф. представитель Novline у нас в городе ул.Школьная д73
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #223   14.04.2008, 08:54
для алекса 57: вчера(не материал) на богатырском рынке 1700 руб . (тел777 02 78)а задний1400 р .
на маршале (северный проспект) салон 1800 задний1100 (тел740 79 93)татьяна ,между прочим фаркоп 5300 с проводкой защита картера 2200 ветровики 2200 егр. звони
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   21.05.2008, 17:30
На днях забрал своего долгожанного Х-са из салона и купил в автоковрик.ру комплект тканевых ковров. Есть несколько вопросов и одна мысля. Кто юзал подскажите, зачем такой длинный задний край у водительского ковра (остальные даже не смотрел - нет времени)? Я его еле запихнул под какой-то пластмассовый кожух под водит. сиденьем, чтобы отверстия сели на пластмассовые шпиньки. Что это за кожух - вентиляция и можно ли туда коврик пихать? Иначе со шпиньков соскакивает и край загибается аж до сиденья. Может мне привезли ковры от старого Х-са?
Ещё - в мануале кронштейны для ковров нарисованы как бы с какими-то зажимными клипсами, может они должны быть а у меня их нет, или я чего-то не понял? У меня просто торчат шпиньки без ничего.
Отсюда мысль - может на шпиньки одеть плотно резиновые или пластиковые подходящие кольца, чтобы жёстко зафиксировать коврик, иначе его приподнимает бугор на полу между шпиньками и думаю после этого ковёр не будет соскакивать с этих шпилек?
Креатифф
Старый #225   21.05.2008, 20:35
Новолайн просто дырами на шпиньки вполне сносно держится.
А за задние коврики я этого кроилу из новолайна самого на коврики пустил бы. Как он мерку снимал не представляю, они елозят вперед-назад, естественно половина грязи между ними и диваном.
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #226   21.05.2008, 20:53
+1 точно так...
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   22.05.2008, 09:34
Согласен,задние ковры земерены неправильно.Все время сдвигаются вперед.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #228   22.05.2008, 09:50
Сообщение от gammi Посмотреть сообщение
Согласен,задние ковры земерены неправильно.Все время сдвигаются вперед.
Эта беда у всех новолайновских ковров. Т.е. не ошибка закройщика на ковре Х-Трела, а система. А вот почему они это делает действительно не понятно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #229   22.05.2008, 11:24
Сообщение от bruzga Посмотреть сообщение
Ещё - в мануале кронштейны для ковров нарисованы как бы с какими-то зажимными клипсами, может они должны быть а у меня их нет, или я чего-то не понял? У меня просто торчат шпиньки без ничего.
Отсюда мысль - может на шпиньки одеть плотно резиновые или пластиковые подходящие кольца, чтобы жёстко зафиксировать коврик, иначе его приподнимает бугор на полу между шпиньками и думаю после этого ковёр не будет соскакивать с этих шпилек?
На шпиньках одеты пластмассовые наконечники конусообразные. Сам юзаю коврики из автоковрик.ру, ни под какой кожух их не запихиваю, они ложаться поверх воздуховодов для задних пассажиров. На шпиньки садятся намертво, сами не соскакивают, для того, чтобы их снять надо сжать лепестки наконечника.
Креатифф
Старый #230   22.05.2008, 11:35
Такое впечатление: как будто они снимают крок сначала с передних. Для удобства сиденья до упора назад. Сняли спереди, топают к задним. Назад возвращаться и двигать лень, снимают с задних. Т.е. при полном сдвиге назад ковры почти не двигаются. И резиновые мыть легче было, чем эти.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)