|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
10.04.2008, 12:41
|
|
А неплохо бы было просто размеры указать и рисунок от руки
|
|
|
# 222
10.04.2008, 16:47
|
|
Сообщение от алекс57
народ подскажите где в Питере можно купить коврики Novline?
|
Ну вообще на а/рынке фучика-салова, но там подороже на 200-300р., а оф. представитель Novline у нас в городе ул.Школьная д73
|
# 223
14.04.2008, 08:54
|
|
для алекса 57: вчера(не материал) на богатырском рынке 1700 руб . (тел777 02 78)а задний1400 р .
на маршале (северный проспект) салон 1800 задний1100 (тел740 79 93)татьяна ,между прочим фаркоп 5300 с проводкой защита картера 2200 ветровики 2200 егр. звони
|
|
|
# 224
21.05.2008, 17:30
|
|
На днях забрал своего долгожанного Х-са из салона и купил в автоковрик.ру комплект тканевых ковров. Есть несколько вопросов и одна мысля. Кто юзал подскажите, зачем такой длинный задний край у водительского ковра (остальные даже не смотрел - нет времени)? Я его еле запихнул под какой-то пластмассовый кожух под водит. сиденьем, чтобы отверстия сели на пластмассовые шпиньки. Что это за кожух - вентиляция и можно ли туда коврик пихать? Иначе со шпиньков соскакивает и край загибается аж до сиденья. Может мне привезли ковры от старого Х-са?
Ещё - в мануале кронштейны для ковров нарисованы как бы с какими-то зажимными клипсами, может они должны быть а у меня их нет, или я чего-то не понял? У меня просто торчат шпиньки без ничего.
Отсюда мысль - может на шпиньки одеть плотно резиновые или пластиковые подходящие кольца, чтобы жёстко зафиксировать коврик, иначе его приподнимает бугор на полу между шпиньками и думаю после этого ковёр не будет соскакивать с этих шпилек?
|
|
|
# 225
21.05.2008, 20:35
|
|
Новолайн просто дырами на шпиньки вполне сносно держится.
А за задние коврики я этого кроилу из новолайна самого на коврики пустил бы. Как он мерку снимал не представляю, они елозят вперед-назад, естественно половина грязи между ними и диваном.
|
|
|
# 226
21.05.2008, 20:53
|
|
+1 точно так...
|
# 227
22.05.2008, 09:34
|
|
Согласен,задние ковры земерены неправильно.Все время сдвигаются вперед.
|
|
|
# 228
22.05.2008, 09:50
|
|
Сообщение от gammi
Согласен,задние ковры земерены неправильно.Все время сдвигаются вперед.
|
Эта беда у всех новолайновских ковров. Т.е. не ошибка закройщика на ковре Х-Трела, а система. А вот почему они это делает действительно не понятно.
|
# 229
22.05.2008, 11:24
|
|
Сообщение от bruzga
Ещё - в мануале кронштейны для ковров нарисованы как бы с какими-то зажимными клипсами, может они должны быть а у меня их нет, или я чего-то не понял? У меня просто торчат шпиньки без ничего.
Отсюда мысль - может на шпиньки одеть плотно резиновые или пластиковые подходящие кольца, чтобы жёстко зафиксировать коврик, иначе его приподнимает бугор на полу между шпиньками и думаю после этого ковёр не будет соскакивать с этих шпилек?
|
На шпиньках одеты пластмассовые наконечники конусообразные. Сам юзаю коврики из автоковрик.ру, ни под какой кожух их не запихиваю, они ложаться поверх воздуховодов для задних пассажиров. На шпиньки садятся намертво, сами не соскакивают, для того, чтобы их снять надо сжать лепестки наконечника.
|
|
|
# 230
22.05.2008, 11:35
|
|
Такое впечатление: как будто они снимают крок сначала с передних. Для удобства сиденья до упора назад. Сняли спереди, топают к задним. Назад возвращаться и двигать лень, снимают с задних. Т.е. при полном сдвиге назад ковры почти не двигаются. И резиновые мыть легче было, чем эти.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|