![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 221
07.11.2015, 20:55
|
|
Сообщение от galant115
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) привет всем мне подушки в месте с токарем обошлись 1400 делайте выводы.
|
Имея чертежи, выводы делать проще ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ради этих выводов, мне пришлось три раза снимать и ставить подушки, каждый раз внося изменения, или изготавливая новые.
Учитывая что как минимум 4 подушки нужны в сборе, то есть по 200 руб. Остальные пополам. За что работал токарь?
|
|
|
# 222
07.11.2015, 21:04
|
|
А почему обязательно в сборе, отдельно можно резиновые шайбы тоже купить! Они идут под радиаторы Волги, Газели, того же ГАЗ-53 по моему.
|
|
|
# 223
07.11.2015, 21:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сколько это чудо пойдет км?
Дай бог чтоб каждое ТО неменять...
|
Когда берешь в руки родные подушки, то понимаешь что менять их надо каждое ТО. В них резины в два раза меньше, чем в газоновских. Судя по ветке Патрулей, газоновские не первый год пользуют.
Не знаю как на патах, а на наварах, высохшие и просевшие родные, превращаются в молоток. Который долбит по кузову и образует трещины.
Ниссан единственное авто, на котором столкнулся с подушками кузова. На паджере и мерсе, даже не знал о их существовании.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alim505
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А почему обязательно в сборе, отдельно можно резиновые шайбы тоже купить! Они идут под радиаторы Волги, Газели, того же ГАЗ-53 по моему.
|
И металлические тоже отдельно.
Последний раз редактировалось avtografh, 07.11.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 224
07.11.2015, 21:10
|
|
avtografh, ну мне так дешевле вышло, в сборе у нас 450₽ стоит!
|
|
|
# 225
08.11.2015, 05:55
|
|
Сообщение от avtografh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На паджеро даже не знал о их существовании.
|
Аналогично , а был Паджеро 1992 года...
|
|
|
# 226
08.11.2015, 18:50
|
|
Привет 6 подушек по 40 рублей и 4 в сборе по170р,остальное работа токаря большое спасибо автору.
|
|
|
# 227
10.11.2015, 14:27
|
|
Сообщение от misha61
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну всё счас наступит дифицит подушек Газоновских ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
avtografh Болшое спасибо ! Тоже скоро время менять.
|
На каркал!!! Второй день мотаюсь по магазинам и пытаюсь заказать в нужном количестве ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Похоже нужно ехать в Новороссийск...
|
|
|
# 228
10.11.2015, 15:54
|
|
Да я тоже в двух магазинах не нашёл !Во дела .У продавана спросил он говорит что на них спрос маленький,редко возят !
|
|
|
# 229
10.11.2015, 17:19
|
|
Сообщение от misha61
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да я тоже в двух магазинах не нашёл !Во дела .У продавана спросил он говорит что на них спрос маленький,редко возят !
|
Объездил все магазины города, занимающиеся запчастями ГАЗ. Некоторым продавцам даже фото и каталожный номер не помогают понять, что мне нужно.
Купить 10 шт. в одном месте не реально, в наличии 2 до 6 шт. Цены отличаются в разы, видимо разные закупки и поставщики. В итоге заказал 30 шт в интернет магазине, но ждать дней 10-12 ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 230
10.11.2015, 18:12
|
|
Посмотрел на подушки в интернет магазинах и озадачился:подушки разных производителей имеют разницу в цене до 4.5 раз. Самые дорогие это- Подушка двигателя ГАЗ-3302 "БРТ" усил. Я так понимаю , что это усиленный вариант.Он подойдет к пату?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|