|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
20.12.2012, 09:27
|
|
Сообщение от Sergey 47
Заводиться сразу, но стартер крутит вяло.
|
Масло густеет, так сказать теряет былую текучесть + к этому аккум немного не в радостях крутит тк отстоял всю ночь, при такой температуре, но раз заводиться значит нет поводов для печали! есть такие у кого при -15 не заводиться вот им стоит задуматься в чём дело!
|
|
|
# 222
20.12.2012, 09:43
|
|
Сообщение от AlexGP
открыл окно, вышел из машины, дотянулся через окно до приборки - закрыл двери
|
Вы гимнастикой спортивной не занимались? Окно открывать не нужно. Зажимаете концевик на двери, кнопочку Lock в салоне не отпуская концевик, хлопаете дверью и вуаля, машина закрыта. Метод описан на форуме не один раз. У меня стоит замок на кпп, поэтому заведенной оставляю гораздо спокойнее.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlexGP
Ставьте машинку лучше под камеры.
|
Что бы потом долгими зимними вечерами вспоминать....
Последний раз редактировалось Lisina, 20.12.2012 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 223
20.12.2012, 09:55
|
|
Сообщение от AlexGP
открыл окно, вышел из машины, дотянулся через окно до приборки - закрыл двери. Режимом авто закрыл окно.
|
Открыл водительскую дверь, нажал на концевик в проеме и держишь, другой рукой нажал Lock на приборке, отпустил концевик и вышел, захлопнул дверь и
Сообщение от AlexGP
Машина заперта и заведена.
|
перед процедурой убедиться что замок не перемерз, и ключ не остался в машине
Добавлено через 35 секунд
Lisina,
опередил...
Последний раз редактировалось Match, 20.12.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 224
20.12.2012, 10:20
|
|
Сообщение от pzot
И не пудри мозг ни себе, ни другим...
|
Я же хотел узнать конкретнее, если это парафин выпал в осадок, кристаллизовался, то почему он обратно летом не растворился. Фильтровать парафин тоже не совсем правильно я думаю, т.к. его для чего то добавляют в топливо. Интересно если нагревать для растворения осадка то до какой температуры?
|
|
# 225
20.12.2012, 10:31
|
|
Sergey 47, одним утром рискуете не завестись.
Аккуму наверно больше 3 лет ?
|
|
# 226
20.12.2012, 10:32
|
|
Парафин не добавляют в топливо, он там изначально присутствует, он так же является производной перегонки нефти. Все зависит от степени очистки.
|
|
|
# 227
20.12.2012, 10:35
|
|
Сообщение от Lisina
его для чего то добавляют в топливо
|
Совсем наоборот - его извлекают из топлива
И чем больше извлекают, тем более морозоустойчивая соляра получается
Сергей Макаров, опередил.
Наша южная нефть содержит большое количество парафина. Поэтому у нас соляра из южной нефти требует большей очистки, а это требует больше затрат, которые НПЗ не хочет нести. Соответственно, соляра на морозе застывает в камень
|
|
|
# 228
20.12.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Совсем наоборот - его извлекают из топлива
|
Тогда будем извлекать!
|
|
# 229
20.12.2012, 10:46
|
|
Сообщение от Мясоед
Аккуму наверно больше 3 лет ?
|
Да, очень похоже на старенький аккум, из-за которого бортовая автоматика кратковременно отключает цепи питания при заводе и происходит сброс показаний.
Я свой старый аккум выкинул нах при первой же такой выходке от него!
|
|
|
# 230
20.12.2012, 11:38
|
|
Сообщение от Женчик1983
у диллеров есть такой прибор,который показывает степень заряженности и состояние АКБ
|
не хочу расстраивать, но этот прибор - полнейшаю чушь - у моих инженеров тоже есть такой прибор называется "кулон" , там столько разных нюансов, что неясно как правильно им мерять...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|