|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 221
09.10.2012, 08:36
|
|
А я бы не советовал использовать войлок для этих целей...Сам с Крайнего севера,где войлок и шинельное сукно ну просто очень широко используется для утепления всех движущихся механизмов.Посему могу сказать одно:материал идеальный,но гигроскопичен!Весьма причем...
|
|
|
# 222
09.10.2012, 17:24
|
|
Сообщение от dinchip
А я бы не советовал использовать войлок для этих целей...Сам с Крайнего севера,где войлок и шинельное сукно ну просто очень широко используется для утепления всех движущихся механизмов.Посему могу сказать одно:материал идеальный,но гигроскопичен!Весьма причем...
|
я вам вот что хочу сказать.. не все мои переделанные и зашумованные авто продавались вне города .. ..на примере ..воьмерки и даже одна десятка с 1999г вып //ездит сосед напротив по гаражу// вижу их почти каждый день все целые и невридимые у всех сухо ничего не мокнет и ни чего не впитывает ??Аль вы думаете я себе враг ..что бы у меня что-то сгнило ?? ведь даже когда хожу по автосалонам выбираю себе авто ..а в голове крутится мысль что ее еще через определенное время и продавать нужно этот авто...и продать даже по исчислению нескольких лет ДОСТОЙНО ,Да и как погляжу все солдаты в шинелях осенью да зимой ходят мокрые --хоть выжимай
|
|
|
# 223
09.10.2012, 20:10
|
|
Ну,не надо так горячиться то...Это мое мнение,никоим образом не ущемляю ваши достоинства.Но себе в Подмосковье ложить войлок куда либо не буду!Сыро уж очень тут...
|
|
|
# 224
09.10.2012, 21:14
|
|
Сообщение от dinchip
Ну,не надо так горячиться то...Это мое мнение,никоим образом не ущемляю ваши достоинства.Но себе в Подмосковье ложить войлок куда либо не буду!Сыро уж очень тут...
|
Я также прошу прощения но я когда то служил в москве в ОМСДОНЕ дивизия была в Реутово А наш полк в москве на красноказарменной так вот москва и область это сплошные болота и комары у вас даже машины то б/у покупать страшно те которые нормально эксплуатировались по полной --одни дыры да гнилушки недаром все //умные москвичи в те времена покупать ехали авто в провинцию// у нас на крайняк зимой песку насыпят да крошки мраморной ..а у вас сплошные реагенты зимой так нальют что дышать на улице нечем ..Я не хотел вас обидеть но это так
|
|
|
# 225
13.10.2012, 07:31
|
|
Сообщение от dinchip
|
Есливчо в БМВ на пол под ковёр на заводе клдадут антишумоматы из кокосоволокна.
И не щитают их гигроскопичными
|
# 226
13.10.2012, 09:25
|
|
А на автовазе ковры из прессованных веревочных отходов.
Просто в БМВ расчитывают на правильную эксплуатацию авто, им наверное не преходит в голову в салон класть резиновые корыта с 5 см бортиками
|
# 227
27.10.2013, 05:51
|
|
Закончил свой вариант частичной виброшумоизоляции,не трогал потолок и передние полы с щитом моторного отсека.Работа сложная,где то даже ответственная,особенно в демонтаже всяких разных панелей.Но оно того стоит!Делал не спеша,этапами.Хочется вставить свои пару центов:лучшие материалы-фирмы STP,лучший первый слой виброизоляции- Бимаст Бомба(хотя и самый трудоемкий процесс),при температуре окружающего воздуха свыше 25 и наличия солнца можно легко обходиться без термофена.Снимал бумагу с отрезанного куска и на солнце на железку,пока один кусок раскатываю,второй уже готов,плывет даже...Небольшие затруднения были с демонтажом карты в передних дверях,пока не сообразил,что надо вытаскивать стекло и полностью карту в сборе с стеклоподъемником.Оказалось очень легко и удобно!
|
|
|
# 228
27.10.2013, 09:56
|
|
Что такое карта?
|
|
|
# 229
27.10.2013, 11:23
|
|
Щит стеклоподъемника,полностью закрывающий доступ внутрь двери,извините...
|
|
|
# 230
10.12.2013, 10:30
|
|
Подскажите пожалуйста где можно качественно сделать шумку. И примерная стоимость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|