|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 221
16.11.2011, 20:34
|
|
Интересно, а сколько 9500ix у америкосов стоит. Надо будет узнать.
|
|
|
# 222
16.11.2011, 20:41
|
|
около 500 с доставкой
|
# 223
16.11.2011, 21:01
|
|
Сообщение от Yarilo
+1 (по восходящей - 940, RX65(X50), 9500)
P.S. С Валентином я бы не торопился...
|
Повторю вопрос почему не стоит топиться с валентином?
|
|
|
# 224
16.11.2011, 22:56
|
|
Кстати, посмотрел я тест, где якобы 9500ix рвёт V1, так там на V1 не выставлены наши параметры приёма и он работает на американском диапазоне, горит буква R, а должна U тогда бы он работал на приём наших частот. Лукавят...
|
|
|
# 225
17.11.2011, 08:50
|
|
Сообщение от GOGUS
с валентином?
|
Ловит все что можно поймать, для города вещь непригодная(нервным станете), единственное что в нем хорошо то что для трасы дальнобоен и попутки ( когда пуляют вслед) ловит (стрелки не видит).
вообще тему было бы правильно обозвать радар - детектор, поскольку антирадар тема несколько иная
PS Кстати противоядия от стрелок пока так и не появилось разговаривал тут с одним знакомым ...ишником... мож врет
ЗЫ ИМХО все таки если разоряться на сей девайс то так чтобы присутствовала возможность обновления прошивки
Последний раз редактировалось dervish, 17.11.2011 в 09:12.
|
|
|
# 226
17.11.2011, 11:07
|
|
Сообщение от GOGUS
Повторю вопрос почему не стоит топиться с валентином?
|
Как правильно сказано - в городе не применим, но дело не в этом, а в том, что Валентин ловит не все российские радары, то есть не на все срабатывает. Также, он не всегда срабатывает на новейшие лазерные радары российского производства. В Европе не применим, т.к. не имеет иммунитета на анти-радар-детекторы. (Со слов людей, у которых есть Валентин!)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Рыбак-67
Кстати, посмотрел я тест, где якобы 9500ix рвёт V1, так там на V1 не выставлены наши параметры приёма и он работает на американском диапазоне, горит буква R, а должна U тогда бы он работал на приём наших частот. Лукавят...
|
Ну, мне об этом сказал человек у которого есть и тот и другом анти-радар... Валентина он пользует исключительно в дальних поездках по "СССР".
Последний раз редактировалось Yarilo, 17.11.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 227
17.11.2011, 11:36
|
|
Вообще странно, более того как я понял - все эти фишки типа для России - это лажа - и приходят все радары как есть без перенастроек, а касаемо лазера - так у Валентина с 820 нм начинается прием, у остальных в районе 850....
Касаемо европы - зачем его использовать в Европе если это запрещено, где перед каждым радаром стоит табличка???
|
|
|
# 228
17.11.2011, 14:48
|
|
Не совсем так, есть версии для Америки, для Азии и так называемые "международные" (суть есть Азия с небольшими отличиями учитывающими специфику применения радаров в Европе).
Не скажу за другие радар-детекторы, но Бел по лазеру хоть и похуже будет, но столь же уверенно работает с нашими ЛИСД-ами, а вот про Валентина говорят что он на них не всегда срабатывает вовремя :-(
Был бы у кого-то на руках, можно было бы потестить их вместе, а я бы ещё и 9500 взял на-попробовать...
|
|
|
# 229
17.11.2011, 17:36
|
|
Сообщение от Yarilo
Не совсем так, есть версии для Америки, для Азии и так называемые "международные" (суть есть Азия с небольшими отличиями учитывающими специфику применения радаров в Европе).
Не скажу за другие радар-детекторы, но Бел по лазеру хоть и похуже будет, но столь же уверенно работает с нашими ЛИСД-ами, а вот про Валентина говорят что он на них не всегда срабатывает вовремя :-(
Был бы у кого-то на руках, можно было бы потестить их вместе, а я бы ещё и 9500 взял на-попробовать...
|
Ну при цене 25 тыс за 9500 и 8500 руб за 940 - нет смысла брать 9500ый.....
|
|
|
# 230
17.11.2011, 18:26
|
|
Нет никаких специальных версий для Америки, или европы, или России. Всё установленно сразу на заводе изготовителе. Вы только выбираете настройки в зависимости от места нахождения.(это я о валентине). У меня тоже возникал этот вопрос о спец версиях, у жены дочь живёт в америке, по моей просьбе она связывалась с производителем и задавала этот вопрос. И стрелки он видит, во всяком случае последняя версия. Но это опять же сведения из интернета, сам не проверял, у нас их нет. Всё остальное ловит прекрасно, пару раз была сработка о по лазеру. Информация о том, что срабатывает не на все наши радары полная ерунда. По поводу европы, валентин уставливается на некоторые дорогие модели мерсов, прячут они его где то, информация выводится на зеркале заднего вида. По моему это очём то говорит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|