|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dnd
 на автомобиле зажигали по грейдеру или битому асфальту |  Патрол покупают скорее для грейдера, чем для асфальта. Потёртости ещё и ржавеют. Боремся с этим явлением, как можем. Но грейдер заасфальтировать.... некому пока.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.07.2012, 16:53

|  |  
	| Привет! а бензинщиков то все прибывает   
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2012, 18:39

|  |  
	| master key, так а чоб не прибывать, за так раздают  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2012, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 за так раздают |  Где???  
Заверните мне еще парочку, а то супруга кроме Патруля другие машины не признает, приходится делиться с ней. А тут еще и дочь в автошколе учится, но с дочей то еще терпимо, ей только в следующем году 18 исполнится...
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2012, 23:33

|  |  
	| master key, да напиши объяву что примешь в дар, завалят предложениями  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2012, 16:53

|  |  
	| всем доброго времени суток!хотелось бы сказать  про форум несколько хороших  слов!!!.Не раз выручал в ремонте своего патруляки и друзей.не раз помогал правельно и за разумные деньги купить запчасть.и уже несколько раз убеждался что патрулеводы и кто именно здесь на форуме хорошие люди ! настоящие мужики которые держат свои сказанные слова.спасибо создателям этого форума что есть возможность общяться с нормальными людми настоящими мужиками  . вот опять убедил меня в этом Дмитрий Барнаул |  
| 

|  |      | 

19.07.2012, 20:07

|  |  
	| А у меня не лучшее настроение, так как ушатал я друга своего патрулевича  
Уснул за рулем и покувыркался по трассе, а потом в кювете, в общем кузов в хлам, восстанавливать проблематично, может кто подскажет возможно ли купить целиком кузов  Patrol Y61, новый то уже не найдешь. |  
| 

|  |      | 

19.07.2012, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hondo
 А у меня не лучшее настроение, так как ушатал я друга своего патрулевича |  Иихо, новый (другой) брать. Неизвестно ещё, какие нагрузки были на узлах рамы, надо смотреть всё досконально, на стапеле. Кузов, наверное, с донора какого-то можно взять, на разборках.
				__________________Про путешествия:
 dnd.fractalla.ru/travel/
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2012, 22:35

|  |  
	| Hondo, Пробивай тему замены на кузов от Сафаря праворукого....Там все отверстия под левый руль есть...Как вариант с кем нить "скооперироваться"....кто то возьмёт ТД42Т с коробкой,  раму или свою меняй(если умерла) или в продажу вместе с мостами....Надо проконсультироваться с "органами"....кузов Сафаря можно ли на Патрол.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2012, 08:32

|  |  
	| Спасибо всем за советы. 
Привозил оценщика, произвели осмотр посчитали, выход один покупка другой машины. Сниму лифтовую подвеску и шины МТ и продам на родной подвеске. Машинку уже присмотрел, поеду завтра тестить   Поюзав Патрулевича на рыбалках в другую машину садиться уже не айс. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |