|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2271
01.02.2011, 16:08
|
|
Да нету равных за эту сумму, не по салону, не по багажнику, не по опциям...
|
|
|
# 2272
01.02.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Boxxer
Да нету равных за эту сумму, не по салону, не по багажнику, не по опциям...
|
Есть лучше.
Тот же Ведровер ИМХО.
Или GLK 220 за 1560. Несмотря на пустую комплектацию он лучше.
Или Q5 около 1650, бензин, с неплохим оснащением.
|
|
|
# 2273
01.02.2011, 16:56
|
|
Да, в топе брать хитрюлю стало не интересно.
Только если SE.
Для топа есть альтернатива - Santa FE f/L что-то хуже что-то лучше, но альтернатива есть.
|
|
|
# 2274
01.02.2011, 17:57
|
|
Сообщение от Black_fish
Несмотря на пустую комплектацию
|
Вот тут мнение многих как правило и расходятся, по мне так пусть не "супербренд" но в топе, и с монитором...
А о размере багажника Икса, ЖЛК и Ку-5 могут только мечтать...
|
|
|
# 2275
01.02.2011, 18:18
|
|
Сообщение от Black_fish
Есть лучше.
Тот же Ведровер ИМХО.
Или GLK 220 за 1560. Несмотря на пустую комплектацию он лучше.
Или Q5 около 1650, бензин, с неплохим оснащением.
|
И поменяешь на одну из них? Не верю. Отпишись потом, похвались.
|
|
|
# 2276
01.02.2011, 18:30
|
|
Сообщение от Boxxer
по мне так пусть не "супербренд" но в топе, и с монитором...
А о размере багажника Икса, ЖЛК и Ку-5 могут только мечтать...
|
+100500!
|
|
|
# 2277
01.02.2011, 19:36
|
|
раз пошел немного оффтоп..
Имхо -брать так уж в топе с удобными электронными наворотами.
От хорошей машины надо получать удовольствие...
В пределах 1,3-1,5 ляма таких много, но по багажнику и брутальности конкурентов нет.
Если перевалит за 1,6 , то уж можно и на Паджерика с 3 литрами смотреть (хоть многим и не нравится).
Европейцы перечисленные выше достаточно дороги в обслуге и трудны в обслуге на периферии. Только крупные города..увы..
Q5 ...хороша, но как то не джипова по виду....имхо.
(хотелось бы понять-зачем люди берут и хотят дизель и тем более на ручке?
если для трофи-увы не та машина,... если для больших разьездов (только так можно сэкономить), то зачем ручка ?).
Можно отписаться в трейлофлуде или в личку.
Иначе никак не могу понять-где тут польза и экономия в дизеле?)
|
|
|
# 2278
01.02.2011, 19:48
|
|
Сообщение от Polarstar
раз пошел немного оффтоп..
|
Уже ни какого оффтопа...
|
|
|
# 2279
01.02.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Old-62
И поменяешь на одну из них? Не верю
|
Я тоже.
Багажника той же Х3 хватит, немногим меньше Икса. Просто для меня и моей семьи смысла в Паджерике, Прадо, Патфайндере и подобном нет: проходимость их мне нужна 2 раза в год, но сейчас, я, например, оставлю за 200 метров Икс и пройду пешком, полезно Зато по трассе домой буду получать удовольствие от вождения, чего о том же Пате сказать не могу...
По комплектации.
Для меня машина - средство передвижения, пробок, в которых я бы стоял по пол дня, нет. И вообще, проездив 15 лет на отечественном хламе я привык к куда меньшему комфорту, чем сейчас дарит Трейл. Базовая комплектация меня полностью устраивает.
Возможно, я бы подумал о рестайловом Трейле в полном фарше, да и то только потому, чтобы после нынешнего было какое-то разнообразие. Однако, цена его совсем неадекватна, я считаю.
Далее.
Про дизеляку.
Скорее я просто хочу попробовать его, чем в этом есть необходимость. Ведь по большому счёту, "кушал" бы мой Трейл в среднем 15 литров, а не 11, меня бы это не напрягало - таки машину почти за лям брал.
А сочетание именно с механикой, ибо автомат на основном авто неприемлем для меня: дороже, хуже на говнах, меньше ощущения контроля авто. Да и не так меня пока пробки напрягают, чтобы уставать от мешалки в конкретно этой ситуации.
Вот если бы была возможность купить второй авто - попробовал бы автомат, чтобы "скучно" от однообразия не было....
Как то так.
|
|
|
# 2280
01.02.2011, 20:38
|
|
Понятно...не ездил на Японцах чистых...;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|