|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2251
16.01.2011, 13:10
|
|
[quote=сильверстоун;1846745]только не ВАЗ, то бишь не ШЕВИ и не калину и не приору,
У сына Приора, только купил попал в аварию влоб наехала газель, так вот за три года все плановые ТО пробег под 80 тыс.и ни одной поломки(сменил внешний шрус так как порвал резинку и не заметил), эксплуатирует каждый день и в любой мороз заводится правда скрипит всё как в тарантасе. А когда ему покупали мне больше понравилось в Калине-удобнее сидеть! Тогда я ему предлагал Логан в крайнем случае Калину а он выбрал Приору.
Конечно я хочу Поло с автоматом,кондеем, подогревом сидений и подогр. лобового стекла(этого мне не хватало на Трейле зтой зимой),но временная машина должна быть не дорогой и быстро ликвидной, а привык к Кондею и подогреву сидений как минимум и ЕСП бы не мешало, а на Поло очередь на год вот и трещит башка что взять? А летом хочу на Юг на авто и в лес за грибами на охоту и на рыбалку да и на дачу у меня дорога одни холмы.
Добавлено через 2 минуты
То же всё больше склоняюсь к Логану все пишут что надёжен.
Последний раз редактировалось kvvis, 16.01.2011 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2252
18.01.2011, 17:20
|
|
Сообщение от kvvis
из бюджетного сейчас (400т.р.)? Фольсвагеп Поло,Логан или калину универсал в люксе или Шеви Ниву?
|
бери длинную ниву, отъездил на ней 4 года, ездил бы и дальше, но скидки на Трейл были огромные, только поэтому и поменял
|
|
|
# 2253
18.01.2011, 20:34
|
|
А я б тоже Ниву взял, если на год.
|
|
|
# 2254
22.01.2011, 11:28
|
|
Ниву уважаю было 2шт. обе двух дверные,сейчас служебная Нива но на Нивах на юг не поедешь уж больно шумно и тряско. Ходил по салонам выбирал по удобству посадки. Совсем не понравился Фольсв. Поло-в Калине просторней, его точно не возьму.Понравился Гольф но дорог. Из Фордов понравился Фокус но настораживают отзывы. Очень понравился КИА Сид сидеть оч. удобно но низкая посадка и цена- за корейца многовато. И случайно зайдя в салон Ниссана обалдел от Тида, присев в него просто так, самый просторный из одноклассников и цена боле менее. Пока не был в Рено и Шевролет- Ниссан Тида первый претендент, правда жене может не понравится внешний вид.
|
|
|
# 2255
22.01.2011, 22:05
|
|
тенденция пролеживается, народ тянестся к маленькому - скоро про ОКУ и деу матиз будут писать - вот такая замена трейла!!! если чо на руках можно вынести из ямы.
|
# 2256
22.01.2011, 23:56
|
|
Сообщение от RAlexandr
тенденция пролеживается, народ тянестся к маленькому - скоро про ОКУ и деу матиз будут писать - вот такая замена трейла!!! если чо на руках можно вынести из ямы.
|
Это временная подмена до выхода нового Трейла!
|
|
|
# 2257
23.01.2011, 01:19
|
|
Сообщение от kvvis
Это временная подмена до выхода нового Трейла!
|
без обид - это юмор. трудно представить как с паркетника можно пересесть на монопривод с маленким просветом, особенно зимой
|
# 2258
23.01.2011, 09:13
|
|
Сообщение от RAlexandr
как с паркетника можно пересесть на монопривод с маленким просветом, особенно зимой
|
Вот и подбираю чтобы хоть клиренс был побольше и посадка повыше!
|
|
|
# 2259
23.01.2011, 09:54
|
|
Сообщение от kvvis
Вот и подбираю чтобы хоть клиренс был побольше и посадка повыше!
|
Тогда смотрите Suzuki SX-4. Механика - производство Япония, автомат - Венгрия. Маленькая, просвет большой, высокая посадка, мало кушает...
|
|
|
# 2260
23.01.2011, 16:46
|
|
только на подменную врятли подходит... скорей второй машиной пройдёт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|