|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
25.11.2010, 18:04
|
|
В теме "Как выбирать патрол" разместил ссылку на статью.
http://news.auto.ru/articles/28.html
Интересный поворот:
Потемкинские деревни», дешевые машины-фантомы. Объявления о продаже подержанных машин из этой серии ничем неотличимы от «настоящих», кроме того, что идут самыми первыми в списке объявлений. Фотографии, описание - все как обычно. В контактных данных указаны самые обычные телефоны, городские, мобильные. Только вот дозвониться по ним не удастся – не будет ответа, либо номер будет заблокирован, ответ факс и так далее. Эти номера специально подбирают для таких «липовых» объявлений. Зачем нужны такие объявления? Очень просто. Жулики-перекупщики, таким образом, пытаются «развести» конкретного клиента или просто немного «подломить рынок» интересующей их модели. Наплодив фальшивых объявлений с заниженными ценами, мошенники потом используют их как аргумент для торга. Или выжидают простаков, которые приценившись на CARS.AUTO.RU перед продажей своего автомобиля, с тяжелым вздохом «эх, подешевела моя машина, а что делать, надо срочно продать!», размещают объявление о продаже своего авто, с коррекцией на низкие цены. Дальше вы все уже знаете – приходит SMS c информацией и «халявный» вариант моментально выкупается пауками автоперекупа. Администрация сервера тщательно следит за подобными случаями и удаляет фантомы. Но
в силу огромного объема информации, не всегда удается заметить это сразу. Будьте бдительны.
А я 4 дня не могу дозвониться до 2-х номеров - вне зоны действия сети.
Может и прав автор (по представлению в начале вполне опытный человек).
|
# 2202
25.11.2010, 18:25
|
|
Сообщение от biorn
Потемкинские деревни», дешевые машины-фантомы
|
Автор видать сильно мнительный Может конечно в РФ все по другому, но у нас действительно создают подобные объявления на одном сайте, которым постоянно пользуютсь "оценщики". Благодаря таким объявам, при покупке или продаже подержанного авто можно заплатить немного меньше налог, который и так непонятно за что взымают!
|
# 2204
26.11.2010, 02:00
|
|
Тааак! Это вариант я уже забил!!! Не честно!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вот интересная и полезная статья о покупке машин через АУТО.ру:
carshopping.narod.ru .Очень рекомендую!
Последний раз редактировалось Leha667, 26.11.2010 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2205
26.11.2010, 08:21
|
|
|
|
|
# 2206
26.11.2010, 08:23
|
|
,вы это..., на бампера с лебедками не ведитесь. на машину смотрите.
|
# 2207
26.11.2010, 09:12
|
|
Да знаем, не новички! Однако если все остальное в норме, то приятно получить бампер с лебедкой за те же деньги!
|
|
|
# 2208
26.11.2010, 09:24
|
|
|
# 2209
26.11.2010, 09:41
|
|