|
|
|
|
|
# 2201
17.09.2014, 22:59
|
|
Лет многго, это да. Но она сурово не использовалась. Мной пару лет без фанатизма, даже каждую неделю, до меня вообще ни разу))) хз вобщем. Щас подвернулся варн 12000 за 40 т.р. .... Кетай не хочу покупать. Лебедь это последняя надежда, на ней не стоит экономить.
|
# 2202
18.09.2014, 01:40
|
|
Aggent, а зря))). Весь ДВ на Китае. Проще в зип мотор еще кинуть. От этого и варн не застрахован. А зимой в минус, когда бьют дорону на мелководную, варн разве только на древних сафарях стоит.
|
|
|
# 2203
18.09.2014, 08:22
|
|
Варн за 40 нормальный вариант. Если бабки есть. Так то да Китай щас по 12-15 штук за 12ку. Но китай у меня уже горел, ротор пробило, внезапно. По моточасам наработки китай показал наверно около 3-4 часов, я считаю это совсем немного.
|
# 2204
18.09.2014, 08:24
|
|
romanTB45,
ну тут нет ничего странного..твой опыт это исключение Я уже штук 20 "китайцев" переправил охотникам, ещё ни одна не гавкнулась...
|
|
|
# 2205
18.09.2014, 09:49
|
|
Aggent,
Сейчас от варна только табличка осталась, качество на уровне среднего китайца, если деньги есть то я бы купил другую фирму, но только не варн.
Я торгую лебедками и знаю случаи когда варн ломался еще не начав работать, качество очень сильно упало, а на наш рынок ощущение что вообще всю некондицию везут.
Добавлено через 1 минуту
romanTB45,
Китай разный бывает, варн уже тоже китай. Я знаю китайские лебедки которые народ при первом лебежение превращал в кашу, а есть примеры которые служат годами в нещадном режиме.
Последний раз редактировалось mad nut, 18.09.2014 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2206
18.09.2014, 16:05
|
|
Сообщение от mad nut
Сейчас от варна только табличка осталась,
|
Варн, про который я говорю, точно нормальный, т.к. приехал с распилом из Японии.
|
# 2207
18.09.2014, 17:58
|
|
Китайский варн я б тоже не брал, а тут именно еще тот.
Вместо китая и варан еще старый комап супер. правда весит много.
Щас на голубом форуме Хесс барыжит китай лебедками по своим требованиям, вроде нормальная тема.
В китае мне что не нравится - это скорость намотки и гонево про силу тяги.
Реально она меньше и заметно
|
# 2208
19.09.2014, 03:39
|
|
[quote=mad nut;3020712]Сейчас от варна только табличка осталась, качество на уровне среднего китайца, если деньги есть то я бы купил другую фирму, но только не варн.
Я торгую лебедками и знаю случаи когда варн ломался еще не начав работать, качество очень сильно упало, а на наш рынок ощущение что вообще всю некондицию везут.[/quote
Эксплуатирую лебедки "Варн" на протяжении нескольких лет. Установлены на джипе, квадрике и снегоходе-одни положительные эмоции! По весне правда по пьяни порвал лебедь на джипе из-за не правильной намотки. Благодаря знатокам форума, восстановил, сейчас все отлично. Лебедки покупались 3-4 года назад, не знаю возможно сейчас качество существенно изменилось, благодаря усилиям Китая? Но я доволен своими лебедками! Две из них правда покупались в пендосии...
|
|
|
# 2209
21.09.2014, 20:47
|
|
Мирянин,
Уже тогда покупка варна была лотерея 50/50
Еще одна причина почему не взял бы б.у. варн это цена запчастей, цена мотора дороже новой китайской лебедки, а если ставить мотор от китайской лебедки то смысл покупать варн
Мое мнение если нужны понты, то можно брать, если подходить к выбору разумно, то никакого смысла нету
|
|
|
# 2210
02.10.2014, 08:30
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6Ede7RmzRdY
Для тех, кто ставит в штатный бампер - в самом начале на уазике здорово установлена. Может кто заморочится.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|