|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
11.08.2009, 14:24
|
|
Сообщение от vao
Так а крышку не проверяли?
|
Сообщение от dimaBFG
... блин ну если это крышка я себя застрелю
|
Стреляться не надо,а дело точно в ней.У моего зама на тайоте все поменяли пока я ему крышку не посоветовал поменять и все стало в норме.
|
|
|
# 212
11.08.2009, 23:11
|
|
нее всётаки это не крышка-поскольку патрубки упругие(не деревянные) значит давление в системе есть- крышка работает. блин можт вискомуфта, а то чота легко она крутится особо на прогретом. заглушишь двиг а она еще долго вращается...
|
|
|
# 213
11.08.2009, 23:13
|
|
Это значит СДОХЛА!
|
# 214
11.08.2009, 23:22
|
|
новую брать не буду- сделаю жесткую проставку вместо муфты- нехай себе крутит
|
|
|
# 215
11.08.2009, 23:43
|
|
Будет выть, как бомбардировщик второй мировой. Уже было у меня.
|
# 216
11.08.2009, 23:53
|
|
Ребят,а датчик проверять тоже желательно.А по "голове" при трещине температура -этого мало.Надо искать другие "симптомы"-пузыри,пена(эмульсия) в масле,уход ОЖ,дым.... и т.д.
|
|
|
# 217
11.08.2009, 23:54
|
|
Сообщение от dimaBFG
нее всётаки это не крышка-поскольку патрубки упругие(не деревянные) значит давление в системе есть- крышка работает..
|
Я бы не был так уверен.
если давления в системе не будет, то охлаждения тоже. А если давление будет чрезмерным, то всё нахрен взорвется.
|
|
|
# 218
12.08.2009, 09:38
|
|
Сообщение от dimaBFG
новую брать не буду
|
Эта цена у официалов и на автосервисах 3200. Есть места, где новые оригинальные зч в 2 раза дешевле- на разборках. У них свои склады есть. Я петлю на задн.дверь паджеры покупал- в масле новая 1900. А у этих "од" 3500, с установкой 10000р.
А вообще-то почему Вы думаете, что вискомуфта не должна крутиться после остановки двигателя? Она работает в зависимости от температуры- чем выше температура, тем веселее она крутится. Чтобы она сдохла машине надо миллиона 2 км пройти.
А уровень ОЖ не уходит? Давно доливали? Если пробег порядка 200тыс.км, и уровень ож периодически убывает, скорее всего это помпа. Подшипник помпы больше 200т.км. редко ходит. В расширительном бачке может быть ож, а в системе уже засосался воздух. Поэтому надо наблюдать за этим уровнем на горячем двигателе- когда в системе полный круг ож прошла и уровень не упал, значит воздушной пробки нет в системе.
|
|
|
# 219
12.08.2009, 09:59
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Чтобы она сдохла машине надо миллиона 2 км пройти.
|
на машине восемьдесят мохнатого года - возможно. там запас огромный.
у меня пробег 188, муфта под замену.
|
|
|
# 220
12.08.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Валик
муфта под замену.
|
Согласен.Приморье штука интересная."Закисают" они там.Сам менял пару раз на б/ушках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|