|
|
|
|
|
# 211
18.03.2009, 09:47
|
|
Если внимательно прочитать, то одного найдете точно. Это Foma.
|
|
|
# 212
18.03.2009, 10:16
|
|
Ну... Я ездил не на Y 61, а на Y60 с двигателем 2,8 116 л.с. И было это уже почти 20 лет назад... Точные впечатления как водятла как и тактильные ощущения стерлись из памяти. Только вот ничего плохого не припомню. Проблем не было. Суперская машина! До сих пор вспоминаю только с положительной стороны. Как первую школьную любовь. С такой же душевной теплотой вспоминается и ЛК 80 4.2 арабского разлива голый и на ручке. Ничего, кроме радости обладания, эти машины мне не доставляли. Несравненная надежность и ощущение защищенности, что ли. Уверенность в своих силах и возможностях - вот наверное краткая квинтэссенция от обладания Патрулем. Всегда говорил, и буду говорить - ПАТРУЛЬ это легенда автомобилестроения. Можно сказать Икона внедорожного движения. Правильно коллеги патрулеводы говорят о том, что Патруль - это любовь. Пат тоже очень хорошая машина. Да, есть косячки. есть недостатки. Но...сколько же у него плюсов, явно перевешивающих минусы. За год с лишним владения Патом, лишь убедился в правильности выбора. Посему и растет папка с тюнинхом а машинка получает в подарок всё новые и новые фенечки и аксессуары. Инженеры Ниссан, создавшие такие шедевры как Патруль и Skyline GTR просто не умеют делать бездарные и пресные машины. Иначе бы и не было таких горячих обсуждений. С упорством, достойным лучшего применения, продолжаю ждать появления нового ПАТРУЛЯКИ. Уф...спасибо что дочитали.
С Уважением.
Последний раз редактировалось Fома, 18.03.2009 в 10:50.
|
|
|
# 213
18.03.2009, 10:44
|
|
Сообщение от Shurik
его бедного колбасит
|
А на какой примерно скорости? Опытным путем, для себя, установил: после 80 км/ч становится всё комфортнее.
Фома, последний пост...
|
# 214
18.03.2009, 11:03
|
|
Сообщение от Shurik
Специально обратил внимание сегодня на Патруль на скорости по разбитому асфальту. Как же его бедного колбасит! Меня бы, наверное, стошнило, будь я пассажиром. Там, где пат только шлепает покрышками и стабилен, как пульман.
|
Походу не сильно разбит асфальт в Европе... ))) Постоянно езжу по разбитому асфальту, причем профиль вдобавок яйцом и волны асфальтовые накатаны (как они их накатывать умудряются, не пойму). Так вот Пат раскачивает будь здоров (причем качка бортовая). Свыше 110 км/ч уже порядком напрягает... На Патруле там ездить не доводилось, но не думаю что быстрее проедет. Прадик 120-й с пневмой раскачивает еще сильнее. А вот на форестере на этой же дороге средняя скорость на 30-40 км выше... На ровном асфальте с небольшими выбоинами поведение Пата безупречное.
|
|
|
# 215
18.03.2009, 12:13
|
|
Добавлю и я свои пять копеек.
После покупки Пата, в ноябре, нужно было по работе съездить в Иваново - город невест. Кстати, действительно много красивых девушек и женщин. Впрочем, как и в других селениях нашей Родины Так вот, отвлекся, дорога была сухая, но вся в калдаебинах, свыше 130 км/ч машину было сложно держать ровно по курсу, болтало изрядно, честно говоря, был удивлен, т.к. ожидал более устойчивого поведения А на участках с гладким асфальтом, шел до 160 км/ч - как по рельсам Призадумался я на эту тему, и стал выяснять причины такого поведения машины. Короче, как говорится, по совету друзей, стравил давление шин с 2.4 до 2.2, и сделал сход-развал. Машину не узнать!
И это на штатной летней резине, а что если поставить правильную резину.....
Я не знаю как Испанцы делают сход-развал, но наши слесаря сказали, что расхождение от нормы были очень большими. Следующая поездка была намного комфортнее.
|
# 216
18.03.2009, 12:15
|
|
Вот Фома молодец, честно про Патруляку написал.
Сообщение от Fома
Суперская машина!
|
Сообщение от Fома
Несравненная надежность и ощущение защищенности,
|
Сообщение от Fома
Патруль - это любовь
|
Именно это можно много раз повторять и про 61.
Сообщение от Shurik
Специально обратил внимание сегодня на Патруль на скорости по разбитому асфальту.
|
Не знаю как на неровностях выглядет подвеска, но внутри салона все комфортно, ни кого не тошнит. Когда у меня бмв была, на независимой спящих полисменов тоже проходил и только шлепали покрышки, а потом аммо менял.
Еще про статью белорусскую хотел сказать:
те кто ее пишут слаще морковки ни че не видали, вот и выводы такие. У них же рено меган, дача логан и т.д. супер машины, а Патрол - это им не понятно, другое измерение. Компетентность этих авторов сомнений не вызывает, особенно после слов про ТЛК 200, что это полноценный внедорожник чистокровный (ща стошнит) и по брутальности своей может только с Хамером первым сравниться, а Патрол у них для болот.
Короче, ребята, кто на Патруле хотя бы денек полноценно не покатался не спешите с выводами, что он не для города, в том числе.
Сообщение от Михельсон
А я-то думаю, почему я Патфайндер выбрал... Оказывается оптимальный выбор.
|
с точки зрения этих спецов?
|
|
|
# 217
18.03.2009, 12:20
|
|
В прошлом году была возможность поюзать Patrol (Y61) в течение месяца. Не обратил внимание на то, чтобы машину колбасило на дороге и на неподрессоренные массы тоже не обратил внимание, а вот разгон и обгон, некоторым образом напряг.
|
|
# 218
18.03.2009, 12:22
|
|
Сообщение от ALEksand
У них же рено меган, дача логан и т.д. супер машины, а Патрол - это им не понятно, другое измерение.
|
Уважаемый, а вы на этих машинах сами ездили? ну кроме Патруля естесьтвенно....
|
# 219
18.03.2009, 12:33
|
|
а какое это имеет значение, я то могу сказать но смысл?
|
|
|
# 220
18.03.2009, 12:44
|
|
Сообщение от ALEksand
Короче, ребята, кто на Патруле хотя бы денек полноценно не покатался не спешите с выводами
|
Сообщение от ALEksand
а какое это имеет значение, я то могу сказать но смысл?
|
А смысл в ваших словах, вы сами себе противоречите.
У меня был Рено Меган 2 полтора года, авто очень комфортное и фору по этому показателю даст многим одноклассникам. Были конечно и косячки, а у кого их нет? Но в целом, машина достойная, кроме как на ТО в сервис не обращался.
Про Логан тоже, один позитив, знакомый юзает уже год и проблем нет.
А в такси их сколько, пообщайтесь с водилами, они вам тоже ничего плохого не скажут.
Единственный минус марки - это непрестижность.
Последний раз редактировалось Клаус, 18.03.2009 в 13:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|