|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
21.11.2014, 11:10
|
|
Сообщение от Мазай
Даже винтики м6
|
Про винтики точно подмечено, крепеж на Патруле го.но!
|
|
|
# 212
21.11.2014, 14:57
|
|
Ну не знаю, мужики. У меня два тридцатилетних патрола , один гнилой в труху , но все винтики - болтики откручиваются спокойно и по резьбам еще в анодном покрытии
За исключением болтов крепежа кузова.
Но и у друга , на П-2 , при замене рамы , пришлось болты ломать. Так же скипелись . А вот состояние электрики на П-2 просто удручающее , разьемы сконструированы явно умственно неполноценным человеком
|
|
|
# 213
21.11.2014, 18:26
|
|
Моему 16 лет, 99% откручивается.
Рама не гнилая, по кузову гнили нету.
|
|
|
# 214
21.11.2014, 20:05
|
|
vais25,
ну видимо на рестайлах уже не айс крепеж. У меня и рама и кузов можно сказать в иделае, на кузове ржи нигде нет, а вот болты даже в самых невинных местах могут сорваться(м6 и м8), металл похоже г., чуть подкис и рвется, меняю постепенно на хороший крепеж, когда ченить разбираю.
|
|
|
# 215
22.11.2014, 18:43
|
|
Сообщение от colvern
ну видимо на рестайлах уже не айс крепеж.
|
на самом деле, в 90% случаев зависит от мест обитания Патруля. В Москве и Питере через 3 года машины гнить могут начать..
|
|
|
# 216
22.11.2014, 19:57
|
|
Александр Анатолич,
так в том то и дело, что не ржавый и не гнилой, и не из москвы и не из питера. Именно крепеж го.но, покрытие никакое, влага попала и прикипает сразу, рвется при небольшом усилии даже не ржавый болт. Отечественные автомобильные болты на порядок качественнее оказываются. Есть у меня ещё подозрение, что болты многие перетянуты при автоматической затяжке роботом или автоинструментом. Речь идет о М6 и М8 в первую очередь, которые с улицей контактируют. Бывает с обоих сторон никакой ржавчины вообще, смело начинаешь крутить, бац, сорвался, высверливаешь, а там внутри резьба заржавела и прикипела.
|
|
|
# 217
22.11.2014, 20:42
|
|
Сообщение от colvern
а там внутри резьба заржавела и прикипела
|
не в качестве спора, но на 99 годе карданы когда снимал, то болты по резьбе желтые были, никакой ржавчины. в моторном отсеке все отворачивалось. под кузовом когда стойку стабилизатора управляемого снимали, да, болгарили/венгерили...
а чо ты м6, м8 откручиваешь постоянно?
# 218
22.11.2014, 21:12
|
|
aksakal52, да не постоянно, просто с ними как правило проблемы бывают, ну и размеры самые ходовые, рама, кузов, везде они. О моторном отсеке речи нет, там всё ок.
|
|
|
# 219
24.11.2014, 16:20
|
|
если она еще в городе фото постараюсь сделать
|
|
|
# 220
02.12.2014, 13:38
|
|
нашел машину поговорил с хозяином выяснилось что ручка оказалась одна для механической блокировки обеих мостов а по слухам было две ну и типо этих машин была выпущена ограниченная партия всего 10000 штук
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|