|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
02.07.2008, 15:37
|
|
Господа, встреча по прежнему в силе!
Едем точно в то место, которые мы разведали.
Единственный нюанс - время точно не определено...либо 5 либо 6 число. Все зависит от погоды. Пока прогноз судя по http://weather.yandex.ru/ не самый хороший и самое хреновое, что он постоянно меняется , т.е. ясности пока нет. До конца будем определяться утром в пятницу. Время и место встречи тоже определим в пятницу.
Пока есть точно 2 машины. Моя и Максима. Сергей(фсн), если не передумал, дай знать. В любом случае, у Максима пассажиров будет немного, т.ч. можешь откатать легкий маршрут(я подстрахую), а потом либо ловить рыбу, либо жарить шашлык, либо оставишь а/м у охраны на озере и поедешь с Максимом штурманом. У меня мест скорее всего свободных не будет.
Все кто поедет, кидайте запросы в личку, я оставлю мобильный телефон.
Есть еще вероятность, что будут 2-3 подготовленные машины и тогда точно ломанемся на просеку, которую мы расчищали.
По снаряге у всех, абсолютно у всех(включая пассажиров) должны быть сапоги, трос, топор и лопата. Это минимум. Хайджек, лебедка и рывковый трос по возможности. Продукты каждый берет сам на себя.
|
|
|
# 212
02.07.2008, 15:43
|
|
Ээээ... а зачем пассажиру второй трос и лопата? Про топор всё понятно, хотя бы - чтобы настучать им по голове водителя, загнавшего машину в болото по уши
|
# 213
02.07.2008, 15:50
|
|
Сапоги, имелось ввиду, у каждого
|
|
|
# 214
02.07.2008, 16:56
|
|
Если будут вопросы можно также звонить мне 8 916 933 16 65.
|
|
|
# 215
02.07.2008, 19:14
|
|
И я не против г...но помесить. Процентов на 80 что поеду.
|
# 217
06.07.2008, 19:27
|
|
Мы вернулись!!!.
Просека нас победила, НО мы еще вернёмся туда
Огромное спасибо Жене и Дмитрию за компанию, отлично провели время.
ЗЫ: Чуть позже будет отчёт, фотки и видео.
|
|
|
# 218
06.07.2008, 21:00
|
|
|
|
|
# 219
06.07.2008, 22:22
|
|
Информации маловато!
Как в сравнении с хамером выглядел на бездоре патрол?
|
# 220
06.07.2008, 23:08
|
|
Кратко о машинах
Женя(Lonjeron)
Patrol + 2'' лифт + 35'' Pro Comp Xt + лебёдка
Дмитрий
H2 + 37'' cooper STT + лебёдка
Я
Patrol + 33'' + BFG MT + лебёдка
Я за всё время застрял только один раз(на обратном пути), правда несколько раз был недалёк от этого, ни Женя ни Дима нигде не застревали. т.к. я ехал впереди мне было наверное труднее всех, но 33'' колёс патрулю явно не хватает для таких выездов, да и опыта мне тоже не хватает L.
Хаммер ехал везде очень уверенно, у него преимущество перед патрулём в клиренсе и проходил он всё препятствия достаточно легко, самый большой недостаток у него, на мой взгляд, это ширина, между деревьями не проходит, на узкой дороге тяжко.
К сожалению где то через 1.5 км, у Жени появился какой то хруст во время езды, возможно, погнулась защита и стала цеплять за кардан и мы повернули назад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|