|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 211
12.01.2016, 15:19
|
|
Сообщение от renat 37
добрый вечер!! . год назад купил ниссан икстрейл..на гбо..всё без проблем, но хочу поменять свечи, незнаю какие ставить для гбо. может подскажите??
решил поменять свечи, из-за того что, после прогрева машины на бензине при переходе на газ, машина глохнет. думаю это из-за свеч.
началось не давно, думал фильтра забились, поменял. вроде как перестало, через неделю опять началось. это не каждый раз происходит, иногда после прогрева при переходе на газ, не глохнет, но двигатель захлёбывается, вот вот заглохнет.
а потом опять работает нормально....может подскажите из-за чего это всё???????
|
Не в свечах дело. Свечи должны быть обычные штатные. Скорее всего в газовой рейке (газовых форсунках) дело или в настройках гбо что маловероятно. Сколько на ГАЗе проехали ? Газовый редуктор то же может хандрить там резинки и клапана со временем ссыхаются и трескаются.
|
# 212
12.01.2016, 16:35
|
|
Сообщение от Димитрий1
Не в свечах дело. Свечи должны быть обычные штатные. Скорее всего в газовой рейке (газовых форсунках) дело или в настройках гбо что маловероятно. Сколько на ГАЗе проехали ? Газовый редуктор то же может хандрить там резинки и клапана со временем ссыхаются и трескаются.
|
съездил в сервис. подняли темперературу при переходе с бензина на газ...стало всё нормально.
|
|
|
# 213
12.01.2016, 16:43
|
|
А какая была температура и какую сделали ?
|
# 214
14.01.2016, 11:47
|
|
Сообщение от Димитрий1
А какая была температура и какую сделали ?
|
температура в данном случае вторична.
редуктор кагбэ намекает о необходимости замены резинок и мембран.
|
# 215
14.01.2016, 23:01
|
|
Сообщение от Энди
температура в данном случае вторична.
редуктор кагбэ намекает о необходимости замены резинок и мембран.
|
Знаю ,спросил для интереса. А про то что накрывается все понемногу - выше писал. Была похожая ситуация пока не перебрал ни чего не менялось.
|
# 216
15.01.2016, 06:45
|
|
ну еще может быть не правильная установка форсов (вверх ногами или лёжа)
в них скапливается смола, и пока не согрееца, форсы не могут работать как положено, ибо густая она
|
# 217
16.01.2016, 03:14
|
|
Всем добрый день.
Хотел тоже переделать на газ. Живу в Западной Европе. Мастера нашлись сразу , но что-то не давало мне решиться. И вот дал один парень список машин от французов , где написано , что Xtrail нельзя переделывать на газ! Клапана и седла не рассчитаны на температуру горения газа плюс "сухой взрыв" надо еще ставить капельницу (LubeTub кажется так называется), чтобы масло втягивало в целиндры вместе с газом. Но вот задача - как регулировать капельницу на больших оборотах? Никто не дал мне ответа. Отказался от этой идеи и езжу на бензине.
Вобщем не стоит такая экономия , но если не жалко машину или надо ездить дешевле то никто не запрещает.
Последний раз редактировалось Boris2000, 16.01.2016 в 03:41.
|
|
|
# 218
16.01.2016, 09:43
|
|
Сообщение от Boris2000
Вобщем не стоит такая экономия , но если не жалко машину или надо ездить дешевле то никто не запрещает.
|
зачем это здесь постить?
прошел бы мимо .
тут некоторые 2ю пятилетку на газу гоняют, а ты сомневайся дальше.
ps
привет французам
|
# 219
16.01.2016, 10:42
|
|
Сообщение от Энди
тут некоторые 2ю пятилетку на газу гоняют
|
А потом такие экономщики ко мне приезжают менять прогоревшие клапана.
|
# 220
17.01.2016, 09:54
|
|
дык
1 рукозадая установка.
2 такаяж регулировка
3 вера наезника , что после п.п. 1 и 2 ваще ничо делать нинада НИКОГДА.
4 отсутствие варика УОЗ
5 подбор железа подешевле,
приводит к таким резалтам.
но дажэ при этом съэкономленная ко времени поломки сумма намного превышает стоимость контрактника
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|