|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
28.03.2008, 18:52
|
|
Сообщение от auditor
Ковры сидят как влитые, не елозят, не сбиваются, несмотря на то, что сзади часто вожу двух маленьких детей.
|
А у меня почему-то елозят и сбиваются! причём я знаю почему, потому что Они наезжает на воздуховоды под сиденьями и таким образом слетают с клипс..
|
|
|
# 212
28.03.2008, 22:47
|
|
А как они наезжают? У меня они с задней части сидят на клипсах, а спереди их держат липучки. При чистке отрываются от пола со значительным усилием. Может липучки приплыли по причине, которую я указывал ?
|
|
|
# 213
03.04.2008, 02:26
|
|
коврики
народ подскажите где в Питере можно купить коврики Novline?
|
|
|
# 214
06.04.2008, 19:38
|
|
Коврик в багажник Т-31 или N-Х-t2
Вообщето это предложение только для Питера (Просто я никаких выкроек делать не буду и не поеду в другой город) и только для Т-31.
Итак, нашёл выход из положения: как сохранить багажник в первозданном виде, повысить шумоизоляцию, предостеречь вещи от ударов и перекатываний, создать уют. Короче, есть повод поухаживать за любимой машиной. Предистория: провожал дочь на вокзал, вытаскиваю чемоданы и замечаю, что они поцарапали поверхность полика. НЕПРИЯТНО ОДНАКО!!! К ОД даже не обращался, ибо знаю, что размер не тот и цена наверняка . (К примеру, за вторую выезжающую полочку попросили 17 000 руб . Как вышел из положения: в любом магазине где продаются напольные покрытия можно купить ковролин с прорезиненной основой. Ширина бывает разная, поэтому выбирайте поменьше, т. к. режут погонными метрами, а цена, как правило, за квадратные. Запоминайте, вам нужно отрезать 110 см. Можно, конечно, и больше но именно столько нужно для багажника. Для полной уверенности и, опять же экономии, неполенитесь - перемерьте сколько нужно Вам. Цена вопроса что-то около 350-400 руб и больше. Всё зависит от материала - выбор колоссальный! А вот дальше самое интересное: ВЫРЕЗАТЬ!!! Жутко неудобно и очень сложно! Мучился долго! Но мы не привыкли отступать. Короче у меня получилось с первого раза. И как получилось!!! Как родное: плотно, мягко, красиво. Цвет можете выбрать любой, текстуру тоже, ну а выкрайку сделаете по моему коврику. Измеряете, выбираете, покупаете и звоните мне +7-911-213-66-39 (Вадим). Произносите пароль "коврик в Nissan". Договариваемся и встречаемся (можно и в будни) желательно где-нибудь в Красногвардейском районе. С удовольствием предоставлю свой коврик для образца (не забудьте фломастер). Можете захватить и ножницы - на месте вырежем и вместе порадуемся. И ещё ноу-хау: вместо всяких сеток (неподходящего размера и заоблочной цены) вполне можно использовать резинки, которые цепляются крест-накрест. Сумки, пакеты, коробки и т. д. на этом коврике под резинками держаться мёртво. Всем удачи!!!
|
|
|
# 215
06.04.2008, 22:26
|
|
Конечно спасибо за подробный рассказ как уберечь покрытие в багажнике.Но если пробежаться по ветке " коврики",то там уже эта идея с ковралином была описана не раз и где-то пол.года назад.Сам лично описывал этот процес в октябре месяце,и до меня и после люди писали на эту тему.Для начинающих клабберов это актуально.
|
|
|
# 216
07.04.2008, 00:55
|
|
На Северном пр. в СПб есть небезизвестный автоцентр "M...", в котором на 2-м этаже сидит и скучает "девушка с ковриками" под вывеской Nissan. Так вот те коврики у меня в эту субботу напрочь отбили желание читать "ветку про коврики". Не сочтите за рекламу, поддон в багажник вошел как дважды родной... И никакого резиновонго запаху - полиуретан.
Коврик из ковролина решил сделать как резерв на-потом - для спального места когда спинки сложены.
|
|
|
# 217
07.04.2008, 01:04
|
|
По ветке не искал. И весь вопрос не в том, что "ах, какой я умный и как я всё придумал!", а в том, что я готов встретиться практически в любое время и предложить свой коврик в качестве выкройки, ибо дело это (вырезать) весьма нелёгкое, а мой лёг идеально.
|
|
|
# 218
09.04.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Tuborg_66
На Северном пр. в СПб есть небезизвестный автоцентр "M...", в котором на 2-м этаже сидит и скучает "девушка с ковриками" под вывеской Nissan. Так вот те коврики у меня в эту субботу напрочь отбили желание читать "ветку про коврики". Не сочтите за рекламу, поддон в багажник вошел как дважды родной... И никакого резиновонго запаху - полиуретан.
Коврик из ковролина решил сделать как резерв на-потом - для спального места когда спинки сложены.
|
Уважаемый Tuborg! А нельзя ли подсказать поточнее, что за небезизвестный автоцентр "M..." (если есть - тел.) и сколько стоит...что бы не посчитали за РЕКЛАМУ, можно в "личку"..
Спасибо.
|
|
|
# 219
09.04.2008, 14:24
|
|
не надо в личку . и я тоже хотел бы узнать и телефон и адрес
ну М это понятно маршал , наверно тот что находится на ушинского ?
|
|
|
# 220
10.04.2008, 11:06
|
|
RW
А слабо в автокаде выкройку сделать, и выставить на обозрение?
Потом ребята ее на плоттере шваркнут, думаю двух листов хватит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|