|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
28.03.2011, 10:42
|
|
|
|
|
# 212
28.03.2011, 19:30
|
|
Сообщение от Myasoedov
из салона выехал на новеньком Патике 3.0
|
мои поздравления!а какой цвет заказывал?
|
|
|
# 213
28.03.2011, 23:16
|
|
Атас полный конечно!!!
Машина заказана в январе (в праздники), срок поставки 14 февраля. Классно!!!
В "договоре" сказано п.3 "Предварительный срок поставки авто может быть изменен продавцом. Продавец обязан уведомить"- не уведомили и не собираются. Звонить приходится самому, лапша на ушах килограммами висит.
"В конце недели, в конце февраля, в начале марта, в, в, в, в конце месяца". А какого месяца? ОД Кунцево!
|
|
|
# 214
28.03.2011, 23:30
|
|
Всем привет! Кто сталкивался, подскажите как победить?
Я в январе заказал в салоне Pathfinder 2011 года выпуска и внес задаток в размере 100 тыс рублей. Срок исполнения договора до 31 мая. Спустя 2 месяца мне звонит менеджер из салона и говорит, что автомобиль сделан, но завод повысил цену на 60 тыс рублей и мне придется платить на 60 тыс рублей больше.
1. Имеет ли право дилер поменять цену автомобиля, после заключения предварительного договора купли - продажи, если в нем стоимость была определена?
Из договора "Предварительная стоимость автомобиля составляет 1,683,000 рублей 00 копеек (... рублей ... копеек), в том числе НДС 18% ... рублей 00 копеек (... рублей ... копеек)."
Других фраз о стоимости и об изменении стоимости автомобиля в предварительном договоре купли - продажи нет.
2.В связи с тем, что дилер в городе один и заказывать по новой в другом городе, а потом ждать 5 месяцев не хочется!!!
Могу ли я принудить дилера продать авто по заявленой ранее цене?
3.Куда обращаться для решения этой проблемы?
Спасибо!
|
|
|
# 215
29.03.2011, 03:08
|
|
Сообщение от мишаня77
мои поздравления!а какой цвет заказывал?
|
серый, а получился серо-зелёный, очень даже ничего смотриться когда чистая машина
|
|
|
# 216
29.03.2011, 07:44
|
|
|
|
|
# 217
30.03.2011, 15:08
|
|
Сообщение от MIRONOFF
при получении особое внимание - чтобы мануалы на авто и мультимедиацентр давали на рестайлинговые авто
|
Подскажите, плз, как проверить и железно убедиться в правильности мануалов?
|
|
|
# 218
30.03.2011, 15:34
|
|
Я думаю можно открыть мануал и обратить внимание на органы управления нарисованные там. Ведь они отличаются у машин до 2010 года и после. Еще, если машина с навигацией должны дать мануал по навигации.
|
|
|
# 219
30.03.2011, 16:14
|
|
Сообщение от chernyka
как проверить и железно убедиться в правильности мануалов
|
Если в мануале нет двигателя 3л (V9X) - то это старый мануал. А по навигации - нужно сравнить картинки в мануале и с тем, что в тачке. У меня, например, мануал на нави отпечатан в мае 2010 года, но он на старые модели.
прикол в том, что ОД минский получил на прошлой неделе партию мануалов от НМР - они оказались снова старые Написал в НМР - что за нафиг?
ЗЫ Гарантийная книжка тоже оказалась старая - нет V9X. Так что проверяйте всё в салоне, а не как я - в Москве и через 3 недели
|
|
|
# 220
30.03.2011, 16:20
|
|
если в гарантийной книжке нет трехлитрового двигателя, то как же определили, что межсервисный интервал для него - 20 тыс.км?
мне отдельное руководство по навигации не давали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|