|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 211
15.03.2011, 16:49
|
|
Замерил давление бензонасоса в момент первоначальной закачки топлива, результат 2.4, а сколько должно быть кто знает?
|
|
|
# 212
16.03.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Omigo23
результат 2.4, а сколько должно быть кто знает?
|
Тут есть ссылки. Читай внимательно там есть и неправильные данные. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FF#post1824312
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 213
16.03.2011, 04:31
|
|
В сервисе мне замеряли давление таким способом: подсоединили шланг для подачи топлива в рампу к манометру и я повернул ключ в режим зажигание(но не запускал двиг) при таком способе показатель 2.4, дак это нормально или нет, я просто не могу понять про шланг вакумный?
|
|
|
# 214
25.03.2011, 09:13
|
|
В общем так: Купил моторчик(корея за 1 тр) к бензонасосу и полез в бак... достав всю эту систему принялся тщательно вычищать... сеточка конечно была в какушку, но час в карбклинере и 10 атмосфер сделали свое дело и теперь как новая. Взялся за изучение моторчика в чем разница, как оказалось в отверстии выпуска топлива есть клапан (в виде иголки) и он поднят в новом, и в старом он тоже есть но он утоплен. Собрал все на место и... с пол пинка заводиться, теперь завожу и радуюсь...)
|
|
|
# 215
30.04.2011, 09:44
|
|
Сообщение от dima1k986
dima1k986
***Начинающий клабберОткуда: Днепропетровск;
17.09.2010, 10:22Добрый день.
А у меня такая проблема. На холодную заводится хорошо.
На горячую двигатель быстро схватывает, но тут же начинает работать с перебоями. Начинает глохнуть, но не глохнит. Обороты скачут. Могут падать до 400 - 300. Продолжается все это не больше пары секунд. Потом все нормализуется. Заметил, что если во время старта на горячую немного подгазовать - то заводится лучше.
|
привет всем.вот всё один в один за исключением того что после пары секунд обороты нормализуются.я ждал почти минуту,вообще машина глохла.мастеров у нас толковых нет,даже и не знаю что теперь делать.кто нибудь решил проблему?
|
|
|
# 216
30.04.2011, 10:25
|
|
Сообщение от igorekN
привет всем.вот всё один в один за исключением того что после пары секунд обороты нормализуются.я ждал почти минуту,вообще машина глохла.мастеров у нас толковых нет,даже и не знаю что теперь делать.кто нибудь решил проблему?
|
проблем может быть много, а то что можешь сделать сам описывается в этой ветке:
прочисти фильтр у бензонасоса
замени фильтр в капоте бензиновый
замени воздушник
ну и хрен знает но могут провода торить что ль.
тут скорее надо дросельную заслонку чистить
|
# 217
03.05.2011, 12:30
|
|
про ВВ-провода
даже для японских NGK производитель оговаривает, что ВВ - провода через 5 лет или 100000км
|
|
|
# 218
03.05.2011, 17:31
|
|
Сообщение от igorekN
,даже и не знаю что теперь делать
|
прочисти клапан холостого хода и др. заслонку.
|
# 219
07.05.2011, 10:33
|
|
привет,вообщем вроде бы решил проблему( тьфу 3 раза!!!).мастеров так и не нашёл,копались с другом,он немного понимает в машинах.разобрали пол альмеры.подача топлива то внорме то пропадала.вытаскивали насос,моторчик работал,напрямую от аккумулятора,смотрели напряжение на клеммах насоса,при повороте ключа выдавалось 12 вольт,на время как раз подачи топлива,но !,это без подключенного насоса,и если в в этот момент подцепляли насос подача тока прекращалась.вообщем реле насоса толком не работало.заменили.3 дня полёт в норме!п.с.ставили это реле на люк слышно было как моторчик люка жужжал но люк поднять не мог.вот может поможет кому это.
Добавлено через 5 минут
п. с. извините если что не так написал,пишу с кпк уже глаза в кучу,но я думал раньше что реле либо работает либо нет,но что бы так "вполсилы"
Последний раз редактировалось igorekN, 07.05.2011 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 220
08.05.2011, 21:09
|
|
Радость была недолгой)( Со вчерашнего дня опять стала долго заводиться на теплую... на моторчик не грешу т.к. в работе все ок, заводиться и плавно поднимает обороты до положенных (не прогревочные, на холодную все как положено), термоэлемент не работал(заводилась норм)... что скажите ребята?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|