|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2181
06.12.2014, 20:30
|
|
RUSSMAX, все пластмассовое я ремонтирую у " бамперистов". Они варят качественно и быстро. Как говорил Лелик ( брильянтовая рука),- надежно, дешево и практично!"
Удачи.
|
# 2182
07.12.2014, 00:24
|
|
Сообщение от russmax
В процессе демонтажа нижней части коробки испарителя она раскололась
|
Лучшее враг хорошего.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morozovich
Они варят качественно и быстро.
|
Пробовал возить к ним расширитель. Сказали что нифига не варится. И заклеили.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.12.2014 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2183
07.12.2014, 05:58
|
|
Друзья, а где можно китайский увеличенный кулер заказать? Подкиньте, плиз, ссылку на китайских продавцов
|
# 2184
07.12.2014, 18:49
|
|
russmax,
Печально, что так вышло. Склеить любым клеем для пластмассы и усилить стекловолокном.
|
|
|
# 2185
07.12.2014, 20:19
|
|
sergeyded, да ладно, все бывает :-) я вообще тебе стоя апплрдирую, если ты всю процедуру без потерь выполнил :-) самое сложное теперь вернуть все обратно, т.к. я не представляю - где все-таки сзади коробки были шурупы и 2 скобы (оказалось, что не те выдернул, из-за этого и сломал).
Очень сложно оказалось вытянуть сам радиатор печки (трубки еле сдвинул в удобную позицию, а потом еле вернул обратно и насадил на болты).
Теперь пара вопросов:-)
1. Насколько страшно, что у меня отвалился весь параллон от радиатора? Не будет он там ни обо что стукаться? Кстати, рейка пластиковая между трубками у меня тоже отвалилась при попытке снять (но я думаю толку от нее все равно никакого - радиатор неплохо на трубках держитмя)
2. Так ли важна полная целостность нижней части короба испарителя (склею, но не факт, что качественно)?
3. Насколько важно посадить короб на ВСЕ саморезы и скобы?
4. Запихивать ли пароллон взад короба (много у меня его там оказалось и фиг знает откуда)?
5. Что дедать после всей установки (антифриз подлить и кондей заправить)?
P.s. Я еще и испаритель промыл снаружи зардно, он грязней радиатора печки оказался :-)
|
|
|
# 2186
07.12.2014, 21:55
|
|
1 воздух частично будет проходить мимо радиатора.
2 если будет дырка при включении кондея вода под ноги будет течь
3 желательно, но как получится
|
|
# 2187
08.12.2014, 07:58
|
|
AD Patrol, всё в точку. Добавлю, что при дырявом коробе,зазорах в стыках элементов в ноги переднего пассажира будет сифонить ледяной воздух с улицы. В дальних поездках жена будет сидеть с пуховиком на коленях и есть тебе мозг маленькой ложечкой, и таки будет права.
russmax, я ж тебя предупреждал-не лезь туда, промой радиатор без разбора. Этот ремонт тебе еще долго будет аукаться.
|
# 2188
08.12.2014, 11:13
|
|
Андрей Ермолин, мог бы - промыл бы :-) не нашел я гараж, наш 2 метровый красавец в стандартный гараж не лезет, сам же знаешь... сервисы не берутся, в аренду у сервисменов тоже место не смог взять, а холода могут долбануть в любой момент.
|
|
|
# 2189
08.12.2014, 11:47
|
|
Непонял взаимосвязь полной разборки с отсутствием гаража. Можно же было только два шланга сдёрнуть.
|
|
# 2190
08.12.2014, 11:53
|
|
AD Patrol, сдернул - а дальше? помпу подключить надо? воду нагреть надо? минимум электричество должно быть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|