|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2181
07.12.2010, 10:11
|
|
Сообщение от Black_fish
У меня пока только одна мысль - новая ХЗ.
|
+1. Поддерживаю X3! Только я за бензин, где 308 кобыл. Как транспортный налог отменят, сразу беру!
|
|
|
# 2182
07.12.2010, 15:15
|
|
Сообщение от IgorNN
Как транспортный налог отменят, сразу беру!
|
Значит не в этой жизни
Базовую ставку с 2011 в 2 раза снизили, а налоги не изменились. Плюс до 3 р за литр бензина акциз
|
|
|
# 2183
07.12.2010, 15:23
|
|
Сообщение от VladGor
Значит не в этой жизни
|
Не в этой стране скорее...
Вопрос по Амароку: А почему не навара, движок там вроде по солиднее, внешне ну можут чуток проигрывает, но и только по тому, что примелькался уже облик, а обновленный вроде не плох.
|
# 2184
07.12.2010, 21:07
|
|
Сообщение от SoVa
Вопрос по Амароку: А почему не навара, движок там вроде по солиднее, внешне ну можут чуток проигрывает, но и только по тому, что примелькался уже облик, а обновленный вроде не плох.
|
Невооружённым взгядом разницу уловить довольно сложно. У Амарока большой плюс - это внешний вид. Я "драйвил" Navara FL с автоматом. Нормально, но за душу не берёт + козлит на неровностях. При приблизительно одинаковых опциях Амарок выигрывает в цене. Амарок можно собрать как конструктор: опция за опцией. Я, например, заказал коричневую кожу А у Navar`ры - всё фиксированно.
|
|
|
# 2185
07.12.2010, 21:11
|
|
Вот тоже задумываюсь о смене, не из-за того что не нравится. Так вот присматривался к паджерику 4. В субботу поехал на тест-драйв, а у них на тесте V6 3.0, так я вам скажу вот это овощ, просто жуть. Так вообще смотрел на 3.2 дизель, говорят он бодрее. Но вот теперь сомнения возникли, поскольку и на водительском сидеть не очень удобно.
|
|
|
# 2186
10.12.2010, 15:13
|
|
Сообщение от MaxiSky
На grand cherokee пересел. Не совсем паркетник, но вполне экономичный агрегат (дизель).
|
Чирок новый? И как впечатления?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Boxxer
В таком случаи мне за одну парту с собой пока посадить не кого...
|
Извини, не вижу, а ты на что метишь? А то, может. рядом посидим...
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 10.12.2010 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2187
10.12.2010, 18:29
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Извини, не вижу, а ты на что метишь? А то, может. рядом посидим...
|
Так в том то и дело что "метить" нЕначто. Мои обязательные требования к авто на сегодня: без рамы, вариатор, не более 2,5 л, бензин, цветной монитор не менее 7', + функционал, и чтоб квадрик этот влезал. Да и что то, честно говоря остыл пока со сменой авто, у меня сейчас новая болезнь, и идет активный выбор другого транспортного средства, скорее всего ЭТА модель.
|
|
|
# 2188
10.12.2010, 19:11
|
|
Сообщение от Boxxer
скорее всего ЭТА модель.
|
А пулемет куда крепится?
|
|
|
# 2189
10.12.2010, 20:44
|
|
Сообщение от Креатифф
А пулемет куда крепится?
|
Как куда.., спереди!, а если для перевозки, то для таких вещей как бензопила и "пулемет" там все продумано.
Сорри за ОФФ, потом почищу...
|
|
|
# 2190
16.12.2010, 11:34
|
|
Сообщение от Boxxer
Так в том то и дело что "метить" нЕначто. Мои обязательные требования к авто на сегодня: без рамы, вариатор, не более 2,5 л, бензин, цветной монитор не менее 7', + функционал
|
А, ну тады ой. У мну требования прямо наборот - лучше рама, без вариатора, чисто АКП, бензин, но не менее 3л, монитор по фигу... Но метить точно не на что, ты прав. То, что бы взял (JGC или Disco4) - нету у нас сервисов в городе, это мне очень негативно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|