|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2161
30.03.2012, 11:01
|
|
Доброе время суток Всем. Принимайте в ряды Форумчан. У меня вот уже три года ПАТРОЛ Y61, замечательная машина, и меня устраивает полностью. Вот после пробега очередных 100тыс. км. возник вопрос о замене масла в АКП и мостах. Посоветуйте какими маслами произвести замену. В летнее время года эксплуатируется в постоянной нагрузке т.е с трейлером (жилой дом на колесах) это Крым , Одесса ну т.д
|
|
|
# 2163
02.04.2012, 00:35
|
|
Привет всем меня зовут Шевкет, приобрел Nisan Patrol Y61 ZD30DDTi, люкс автомат в 2007 году в салоне! Пересел на него с мерса! Машины небо и земля отдаю все превосходство патрулю! По началу боялся его нагружать ездил так чисто с семьей на море в общем на отдых, позже почитал, посмотрел в инете что этот монстр делает и начал тестить, результатами доволен, машина просто супер вступил в клуб по бездорожью:-) сейчас думаю о замене турбины хочу поставить более мощную вывести бусконтролер:-) заменить систему выхлопа, и амартизаторы фирмы билштеин! Одна проблема все ни как не могу определиться с резиной может кто что подскажет выбрать среднее что ни будь между трассой и бездорожьем!
Добавлено через 47 минут
Привет всем меня зовут Шевкет, приобрел Nisan Patrol Y61 ZD30DDTi, люкс автомат в 2007 году в салоне! Пересел на него с мерса! Машины небо и земля отдаю все превосходство патрулю! По началу боялся его нагружать ездил так чисто с семьей на море в общем на отдых, позже почитал, посмотрел в инете что этот монстр делает и начал тестить, результатами доволен, машина просто супер вступил в клуб по бездорожью:-) сейчас думаю о замене турбины хочу поставить более мощную вывести бусконтролер:-) заменить систему выхлопа, и амартизаторы фирмы билштеин! Одна проблема все ни как не могу определиться с резиной может кто что подскажет выбрать среднее что ни будь между трассой и бездорожьем!
Последний раз редактировалось Шевкет, 02.04.2012 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2164
06.04.2012, 19:07
|
|
Всем привет!
Меня зовут Роман, я из Казахстана (Алматы)!
Вот и я наслушавшись рассказов о "повелителе бездорожья" стал его обладателем!!!
Принимайте на форум
|
|
|
# 2165
06.04.2012, 19:24
|
|
Заходи
|
# 2166
08.04.2012, 13:54
|
|
будем рады:-)
|
|
|
# 2167
09.04.2012, 15:14
|
|
Всем привет ! 3 неделю обладатель сего трактора, 2005г. 3л.дизель. Делаю потихоньку ему т.о. (100тыс)Пока не понял нравится он мне или нет, лазает конечно зачетно, на летней резине лучше чем уазик )
|
|
|
# 2168
09.04.2012, 17:28
|
|
Сообщение от killdozer
на летней резине лучше чем уазик
|
ну вы, батенька, загнули на радостях!
с приездом на форум!
# 2169
09.04.2012, 22:43
|
|
я немного соглашусь с ним про резину! Хотя есть другая сторона видать он не ездил еще по серьезным местам
|
|
|
# 2170
10.04.2012, 11:39
|
|
Сообщение от killdozer
на летней резине
|
Имеется в виду МТ по сравнению со страрой уазовской дорожно резиной(не знаю как называют) где протектор змейкой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|