|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.03.2012, 11:01

|  |  
	| Доброе время суток Всем. Принимайте в ряды Форумчан. У меня вот уже три года ПАТРОЛ Y61, замечательная машина, и меня устраивает полностью. Вот после пробега очередных 100тыс. км. возник вопрос о замене масла в АКП и мостах. Посоветуйте какими маслами произвести замену. В летнее время года эксплуатируется в постоянной нагрузке т.е  с трейлером (жилой дом на колесах) это Крым , Одесса ну т.д |  
| 

|  |      | 

02.04.2012, 00:35

|  |  
	| 
				  Привет всем меня зовут Шевкет, приобрел Nisan Patrol Y61 ZD30DDTi, люкс автомат в 2007 году в салоне! Пересел на него с мерса! Машины небо и земля отдаю все превосходство патрулю! По началу боялся его нагружать ездил так чисто с семьей на море в общем на отдых, позже почитал, посмотрел в инете что этот монстр делает и начал тестить, результатами доволен, машина просто супер вступил в клуб по бездорожью:-) сейчас думаю о замене турбины хочу поставить более мощную вывести бусконтролер:-) заменить систему выхлопа, и амартизаторы фирмы билштеин! Одна проблема все ни как не могу определиться с резиной может кто что подскажет выбрать среднее что ни будь между трассой и бездорожьем!
 Добавлено через 47 минут
 Привет всем меня зовут Шевкет, приобрел Nisan Patrol Y61 ZD30DDTi, люкс автомат в 2007 году в салоне! Пересел на него с мерса! Машины небо и земля отдаю все превосходство патрулю! По началу боялся его нагружать ездил так чисто с семьей на море в общем на отдых, позже почитал, посмотрел в инете что этот монстр делает и начал тестить, результатами доволен, машина просто супер вступил в клуб по бездорожью:-) сейчас думаю о замене турбины хочу поставить более мощную вывести бусконтролер:-) заменить систему выхлопа, и амартизаторы фирмы билштеин! Одна проблема все ни как не могу определиться с резиной может кто что подскажет выбрать среднее что ни будь между трассой и бездорожьем!
 			 Последний раз редактировалось Шевкет, 02.04.2012 в 00:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2012, 19:07

|  |  
	| Всем привет! 
Меня зовут Роман, я из Казахстана (Алматы)! 
Вот и я наслушавшись рассказов о "повелителе бездорожья" стал его обладателем!!! 
Принимайте на форум   |  
| 

|  |      | 

06.04.2012, 19:24

|  |  
	| Заходи    
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 13:54

|  |  
	| будем рады:-) |  
| 

|  |      | 

09.04.2012, 15:14

|  |  
	| Всем привет ! 3 неделю обладатель сего трактора, 2005г. 3л.дизель. Делаю потихоньку ему т.о. (100тыс)Пока не понял нравится он мне или нет, лазает конечно зачетно, на летней резине лучше чем уазик ) |  
| 

|  |      | 

09.04.2012, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от killdozer
 на летней резине лучше чем уазик |  ну вы, батенька, загнули на радостях! 
с приездом на форум!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.04.2012, 22:43

|  |  
	| я немного соглашусь с ним про резину! Хотя есть другая сторона видать он не ездил еще по серьезным местам |  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от killdozer
 на летней резине |  Имеется в виду МТ по сравнению со страрой уазовской дорожно резиной(не знаю как называют) где протектор змейкой. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |