|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lewon05
 старенького 61-го ПАТРУЛЯ 98-го года рождения |  Один из лучших наборов кузов-мотор, поздравляю!
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от las
 в четверг стану его обладателем: Y61, TD42 . Погоню с Барнаула |  Хвались потом, что привезёшь. Тенденцию с запада на восток нарушаешь!
				__________________  			 Последний раз редактировалось aksakal52, 25.03.2012 в 22:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 03:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от las
 Погоню с Барнаула. Буду рад, если кто-нибудь подскажет сервис, где можно перед дорогой проверить авто. |  Саша, звони, чем смогу - помогу.   89831728-пять-пять-пять
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 Хвались потом, что привезёшь. Тенденцию с запада на восток нарушаешь! |  Да уж... Пока еще вопросы по ПТС есть, пытаюсь в гаевне узнать, а то встанет колом... Может у кого есть выход в МРЭО или сам владеет информацией, а то у нас в МРЭО на вопросы от людей "с улицы" один ответ - на разворот. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от al_anton
 Ну вот сбылась моя давняя мечта, стал я обладателем ПАТРОЛА О машине:цвет золотистый,кожа светлая беж, ZD30, 2001 год
 До этого был Монтеро 3.5, после которого кажется, что Патрол не едет. но сейчас уже привык,очень нравится размеренная и плавная езда на Патроле.
 Всем привет!
 |  Мне кажется или мы знакомы? Если не ошибаюсь, как-то ездили на поиски телескопа?)) |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 09:27

|  |  
	| Добрый день коллеги. Волию случая появился у меня Патрол Y60 92 года рождения... так что здравствуйте.    Пока изучаю "агрегатор", коплю вопросы... а можно мне их гденить скопом вывалить? |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Grumbler
 коплю вопросы... а можно мне их гденить скопом вывалить? |  Не очень это приветствуется. Вопросы лучше задавать после полного прочтения соответствующей темы, если не нашли ответа. 
Так что вливайтесь!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 Не очень это приветствуется. Вопросы лучше задавать после полного прочтения соответствующей темы, если не нашли ответа. |  Бугага. Тематические ветки читать невозможно. Been there done that.
				__________________Про путешествия:
 dnd.fractalla.ru/travel/
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dnd
 Been there done that |  "бин хере" конечно лучше...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 21:16

|  |  
	| aksakal52, не буду конечно...dnd, читаю темы как романы... иногда увлекательно, иногда нуднятина...
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2012, 08:15

|  |  
	| Чем меньше сами флудить будите в профильных темах, тем проще их читать потом будет. 
А вообще, всем вновь прибывшим    " class="imgmax">
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |