dennis777, Если мотор пытается прокрутиться но не может в обе стороны, то скорее всего либо масса, либо плюс - плохой контакт, если в одну сторону крутит, в другую нет, смотри соленоиды.
Спасибо AndrAB за материалы и консультации Делали с тестем, на мех. работы в общей сложности ушло часов 8, ещё пара часов на электрику, осталось всё грамотно под капотом развести (блок соленоидов, размыкатель) и вывести разъём пульта в салон.
Кстати, в салон ли? Кто как считает? С учётом того, что есть радиомодуль - куда уместнее выводить разъём проводного пульта?
defan, Тоже так хочу! Если не трудно, модель лебёдки и список комплекта для покупки, губы, площадка, ещё что?
Что за резина у Вас? По асфальту комфортно на ней?
Вчера приехал, немного не доволен "фишками" авто. В стиле отключения всего света при переходе с дальнего света на ближний. На выходных будем встречатся смотреть чо там. И чото на с газом у него. По моему он не умеет им пользоваться.
Ты бы написал ему список косяков и заключений по их исправлению, а то он наверно ко мне приставать будет. А его к лехе отправлю
Добавлено через 2 минуты
На выходных буду ковырять его машину((( я правда уже воспринимаю ее как потециального донара(( Хочу генератор на 270А и сидения новые, и доп свет((
А ты сапуны выводил?
Последний раз редактировалось romanTB45, 21.04.2014 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Александр Анатолич, Машина не была в экстремальных условиях. А там все проявлеяется. У него около дачи есть 2 полигона военных. Если он не будет успевать ехать в след за мной значит чото не так)
Потом троссами сцепимся и кто кого перетянет. Потом овраг. потом из оврага))