|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2111
25.02.2012, 06:54
|
|
Сообщение от Kor73
Дмитрий. г.Барнаул, Алтайский край. 1973г.р.
|
Тезке и земляку огромный привет!
ЗЫ.Ну хоть еще кто-то с Барнаула появился, скоро, наверное, тоже будем клубные встречи и покатушки устраивать.
|
# 2112
25.02.2012, 08:58
|
|
Отчёт..Во!
|
# 2113
26.02.2012, 04:50
|
|
Всем привет.Я из Алматы, зовут меня Иван.Я обладатель патруля Y61 2001 года ZD30 АКПП с октября 2010 года. Купил машину с пробегом 174 000, мало представляя, что это может значить для моего кошелька на этом движке. Тем кто уже прошел этот рубеж в километраже, наверное понимает о чем речь(замена ГБЦ). После которой, машина стала жутко жрать масло, и пришлось ставить Авто на капиталку. Это так сказать наболело, но подробней отчет о ремонте со всеми вкусностями расскажу позже.
Машинкой в целом доволен, после 124 Мерседеса, открылись большие перспективы по покорению простор нашей красивой планеты.
Увлекаюсь я подводной охотой и просто путешествиями с семьей. Женат, двое детишек, сын и дочь, ждем ещё одного сынишку.
Работал всю жизнь программистом, а сейчас с супругой открыли свою транспортно экспедиторскую компанию, в общем переквалифицировался в с программиста в логисты.
Буду рад найти полезную инфу по содержанию такого коня как патрол т.к. менять я его после всех ремонтов не планирую долго, надо знать как расчесывать ему гриву, ну и влиться своем небольшим опытом на форум.
|
|
|
# 2114
26.02.2012, 11:54
|
|
iOne,
Коллеге привет.
(ОФФ - сам дошел до точки, когда думаю полностью поменять профиль зарабатывания денег. )
|
|
# 2115
29.02.2012, 11:15
|
|
Сообщение от iOne
Y61 2001 года ZD30
|
Аналогично всё, кроме кпп- предпочитаю ручное управление. Приветствую земляка! В Алма-Ате прошло детство, юность и несколько лет зрелого возраста. Бываю регулярно в Алматы, родственников много осталось там. Могу поделиться опытом ухода за Патролом через личку. Конём доволен, менять не собираюсь.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сообщение от Kor73
рад
|
Отчёты зачётные! Сохранил как положительный опыт.
Сообщение от Kor73
TB-45
|
после Вашего экономного (по отчёту) коня этот есть будет, имхо, раза в три больше. Желаю удачи.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 29.02.2012 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2116
04.03.2012, 23:05
|
|
Доброго времени суток всем, меня зовут Данил, из Екатеринбурга, студент=)))).
Аппарат: Nissan Patrol Y60, 1995, RD28 не турбовый, цвет чёрный.
Взял недавно, правда есть проблемы, но при наличий двук рук и головы очень легко решаются. Машинку такую взял из-за удачного опыта своего папы, праввда тот был Y61 и ZD30, но тем не менее марка Nissan Patrol Y60 говорит сама за себя. Если есть патрулеводы из Екатеринбурга, да и по Свердловской области, давайте обмениваться опытом и помогать кто-чем может!!!!
Мир всем ребята!!!!
peace))))
|
|
|
# 2117
07.03.2012, 19:32
|
|
Сообщение от Danil Danilovich
Мир всем ребята!!!!
peace))))
|
миру-мир, с приездом!
# 2118
09.03.2012, 22:29
|
|
Всем Привет! Отпишусь наконец-то, по схеме.
Зовут Валентин, живу в Североморске-3, военный летчик - и профессия и хобби. Второе хобби - это Patrol и Путешествия.
В начале февраля обменял запылившиеся "бумажки" на долгожданного Патруля, 2003 г.в. ZD30, цвет золотистый, салон кожа, бежевый, на механике, в полной комплектации, вариант для Севера, пробег 160 ткм (я - 5-й хозяин).
2 года назад под руки попался журнал club 4x4, где была статья про Патрол, запал в душу мгновенно и с тех пор начал собирать "энюшки", штурмовать этот сайт и еще drive2.ru и не задолго до покупки зарегистрировался.
Очень много страшилок начитался по машине, но любовь к Патрулику перебивала все. Вот полтора месяца как он меня радует, катает, застреваем и выкапываемся, мы вытаскиваем - нас подтягивают. Кучу мелких косяков недают нам устранить суровая зимняя погода и маленький (для этой машины) гараж. Очень жду лета.
Бываю в Мурманске - Североморске, частенько и хочется взять за правило приветствовать друг-друга, ведь иногда же проездом встречаемся. А вообще пора огранизовать Сборы Патрулей Мурманска и области. Может я не в курсе просто, ну хоть раз собирались? Ведь куча вопросов есть, хочется посмотреть сравнить, заглянуть, обменятся опытом, да и просто пообщаться. Так что призываю я или вы приглашайте новичка. Все, кто в гости к нам приедет с других городов, пишите, буду рад встретиться.
|
|
|
# 2119
10.03.2012, 08:05
|
|
Добро пожаловать!
|
# 2120
10.03.2012, 15:03
|
|
О, мурманчане прибывают! Добро пожаловать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|