![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2111
20.04.2016, 21:52
|
|
Всем добрый вечер! Вчера пришёл контрактный td42t с сафаря y61. Решил как путевый заменить сальники-прокладки. Где-то на форуме проскакивал партнамбер заднего сальника коленвала. (12279-06J01). Сальник пришёл. При снятии выяснилось, что он где-то на 10мм меньше, чем свеже снятый. При этом по посадочным один в один. Может номер не тот? Если подскажете правильный - буду очень благодарен. Может быть я и передний не тот заказал. Спасибо!
|
|
|
# 2113
21.04.2016, 05:52
|
|
Спасибо
|
|
|
# 2114
21.04.2016, 07:15
|
|
Сообщение от Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) просто тебя срочно зас..ут преспешники ))) И будет лайкать (у них там модно это дело) подс...эээ..свита )))
|
Ну раз там всё так плохо, то может быть стоит именно там об этом и говорить? К тому же неплохо было б список "преспешников" напечатать... Ну чтобы не огульно о всех участниках форума и балаболом не прослыть. Для нормального мужика это Стыдно обычно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В автоклубмане вообще авторитаризм. Любое мнение расхожее с модераторами считается ложным и удаляется.
|
Тебя там забанили что ли? Странная тенденция... на соседнем ресурсе обгаживать заглаза.
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
Последний раз редактировалось BarSSik, 21.04.2016 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2115
21.04.2016, 08:50
|
|
Нет, не банили. Просто посты удалили с моим профессиональным мнением, отличным от их мнения. Т.е. люди могут там прочитать только одно "верное мнение безальтернативно. Я Петровичу написал об этом. Пытаться переубеждать модеров котоые пишут "Ты дурак" думаю нецелесообразно.
Петрович изза этого ушёл отсюда, а теперь у самого это процветает. Его винить в этом нет смысла. Он не бог, чтобы во все моменты времени за каждым следить. Сам то но умеет контсруктивный диалог вести. Покрайней мере точно лучше чем я.
Сообщение от BarSSik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обгаживать заглаза.
|
Я пишу как есть. И не для антирекламмы, а для примера. Писать это там в открытых темах бесполезно. Через 5 минут потрут или будет говносрач. Оно мне надо?
|
|
# 2116
21.04.2016, 20:55
|
|
Ни че не пойму. Не туда зашел что ли. Давно уж про этот элтаймер обсосали и про варианты его включёния. И про нужность то же. И опять какой то срач
|
|
# 2117
22.04.2016, 01:17
|
|
теперь базар за подключение доп помпы (вход топлива в ТНВД не вакуумом, а давлением)
|
|
|
# 2118
22.04.2016, 11:59
|
|
Господа. Вопрос был связан с насосом ФЕ и никакого электроклапана у него от природы нет. Остальное флуд.
|
|
# 2119
22.04.2016, 20:41
|
|
подскажите номерок шкива компрессор кондея тд42 тот что 12в или с чего подойдет компрессор кондея на тд42?
|
|
|
# 2120
23.04.2016, 03:33
|
|
вечером гляну номерок ,а если нужен компресор кондея могу продать.у себя снял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|