|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2091
19.08.2014, 13:27
|
|
Может все же есть какой то в блоке косяк. Насколько я понимаю суть процесса, в отопителе смешивается холодный и горячий воздух. Пропорциями командует датчик, заслонка -исполнительный механизм. А клапанов перекрывающих циркуляцию,как в ваз-01, в иномарках нет. Да их даже в десятке вазовской нет.
Добавлено через 17 минут
то есть я чего имею в виду. В блоке(должны быть,кмк) две системы-управления заслонкой и управления температурой. Они взаимосвязаны(для повышения температуры идет команда изменить,увеличить обороты вентилятора) Одна работает(управление вентилятором) , вторая (заслонкой) только в варианте минимум-максимум.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 19.08.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2092
19.08.2014, 14:26
|
|
Андрей Ермолин, Андрей я тебя понял Похоже придётся как всегда всё разобрать и найти причину.А выше картинка если у нас такойже радиатор то многое объясняет.Александр спасибо
|
|
|
# 2093
19.08.2014, 14:44
|
|
объясняет-имеешь в виду, что вот эта пластиковая вставка с ручкой -это и есть клапан? так-то да, похоже
|
# 2094
19.08.2014, 14:45
|
|
Андрей Ермолин, Сильно похоже на краник.
|
|
|
# 2095
19.08.2014, 23:21
|
|
Сообщение от CARVED
А выше картинка если у нас такойже радиатор то многое объясняет
|
А что, пласмассовая фигня это не кран? Зачем тогда этот шток?
|
|
# 2096
26.08.2014, 23:03
|
|
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=48&t=297
Полезня инфа. А я то думаю дырки заткнул, а пыли всёравно килограмм.
Вот оно чо....
Считаюболее удачной конструкцию самопального фильтра из дарнита(или чего подобного) с устранёными дырами с обоих концов. И сопротивление низкое по сравненю с бумажным, и мимо ничего не попрёт.
|
|
# 2097
27.08.2014, 11:58
|
|
народ, в связи с планируемой установкой турбо-комплекта, ищу трехрядный алюминиевый радиатор охлаждения. никто в России не встречал? на ебее валом, но доставка ппц.
|
# 2098
27.08.2014, 13:30
|
|
RAPIDA,
напиши китайцам напрямую. Я так заказывал. Доставка вышла $100 и сам радиатор 270
ЗЫ: На 48-х так и не нашёл. Нет их..
|
|
|
# 2099
14.09.2014, 20:31
|
|
Мужики, поделитесь, как у кого подыхала помпа? Какие симптомы были, а главное какие звуки?
|
|
|
# 2100
15.09.2014, 09:05
|
|
сначала капает с дренажа - первый симптом. потом свистит подшипник. потом клинит и кирдык.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|