|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 201
28.04.2014, 22:23
|
|
Сообщение от maksunk
 Оригинал пресуй как хочешь,
|
Да здрасти 
Только что из гаража, знакомому перепрессовывал сайленты в передних клюшках, уже кучу перепрессовал.
Оригиналов 2 вида, полностю литые, вот их пофигу как ставить, на зелёною метку не смотрим, а те что просечками передний ставим но 90 градусов относительно заднего.
Кстати что бы в последствии болт в сайленте не закис делаю вот что.
Болт смазываю или нигролом или медной смазкой ( графиткой, отработкой. и Т. Д. ) а на зубчатый край сайлентблока мажу тонкий слой любого герметика, потом когда всё в кучу собрано вода туда не попадёт и узел не закиснет.
Вот кастор кит:
http://www.drive2.ru/l/288230376152437906/
|
|
|

# 202
28.04.2014, 22:57
|
|
Сообщение от Корень
 те что просечками передний ставим но 90 градусов относительно заднего.
|
Зачем просечки в сайленте? что дают? впервые такие увидел у тебя в отчете на фотках. С какого года кузова? или номерок если остался.
|

# 203
29.04.2014, 01:26
|
|
Сайленты с просечками, это от 80го Крузака.
|
|
|

# 204
29.04.2014, 04:56
|
|
Прсечки сделаны для улучшения демпфирующих свойств сайлента. на резине все нормуль, на полиуретане рвет сайленты максимум через год по этим просечкам.
Добавлено через 1 минуту
Сергей, по посиделкам всегда инфа в красноярской ветке.
Добавлено через 1 минуту
Про этот четверг ничего не знаю, выходной однако.
Последний раз редактировалось maksunk, 29.04.2014 в 04:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 205
29.04.2014, 08:19
|
|
Нет, не от Крузака, родные от Патруля.
|
|
|

# 206
30.04.2014, 21:50
|
|
Всем приветик!
Недавно на одном Патруле с ZD-30 менял заднюю панару, одно ухо на заводской панаре с плавающим сайлентблоком, человеку надоело менять этот шарнир, по ВИНу от моей машины заказал себе новую панару от машины с RD-28, а старую оставил мне для опытов.
Сделаю себе из неё регулируемую, да уже почти сделал, просто жду когда токарь новое ухо выточит взамен большого от плавающего сайлентблока, резьба уже в наличии
Сегодня распилил этот вредный шарнир, ничего особенного, полная копия, правда громоздкая, плаваюшего сайлентблока Мерса, Диско 4 и многих других машин.
Как только попадает вода шарнир ржавеет, пластиковым втулкам приходит сами знаете что. В принципе можно просверлить отверстие и поставить пресс маслёнку, но только стоит ли?
Проще выточить новое ухо и приварить к панаре.
Вот фото:
http://photo.qip.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
|
|
|

# 207
30.04.2014, 22:52
|
|
О, да! Со вставленной ручкой значительно понятнее как это стоит. 
|
|

# 208
30.04.2014, 22:54
|
|
Ладно, завтра ещё сфоткаю что и как 
|
|
|

# 209
30.04.2014, 23:00
|
|
Да не, я собразил. Правда ещё на предыдущем снимке догадался что там дырка. Но с ручкой быстрее понятнее. 
|
|

# 210
02.05.2014, 16:23
|
|
Сообщение от Outlaw_800
 master key ...а подскажи еще,при 2 дюймах лифте стоит под клюшки корячить 12 мм проставки...
|
Чего-то я пропустил... куда конкретно они ставятся? Если есть возможность, то ссылочкой с фото поделитесь пожалуйста.
Добавлено через 48 секунд
Лежит, дожидаясь свободного времени, такой же кит (+2"). Посмотрел фото на Драйве... так и не пойму, что дали прикручиваемые сверху сайлентов (перед запрессовкой) пластины?
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
Последний раз редактировалось BarSSik, 02.05.2014 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|