|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
25.02.2010, 22:56
|
|
Сходил мусор вынес.... Смотрю Мурано на сугробе во дворе висит. Выгнал коня из гаража (благо рядом) подъезжаю... А он тросик такой китайский с коючками к своему уже зацепил... Помня как прилетают крючки в стекла, достал стропу 9-ти тонную и выдернул...
|
# 202
26.02.2010, 13:31
|
|
Сообщение от master key
достал стропу 9-ти тонную и выдернул...
|
ему бампер
|
# 203
26.02.2010, 14:49
|
|
так я 24 февраля у себя на запретке пытался тойоту выдернуть,которая улетела в кювет.выдернул.крюк,за который 12 тонник был прицеплен и бампера кусок .а машина так и осталась жестко на брюхе лежать. а когда подъезжал к дому пришлось в своей деревне(Малаховке) вытаскивать две девятки,которые вначале пытались тащить одна другую.самое прелестное в этой ситуации то,что это выглядело как само собой разумеещееся.за что даже спасибо не услышал от этих суровых парней
|
|
|
# 204
26.02.2010, 14:52
|
|
Сообщение от -Dimon-
Грузовик то мой. Деньги на второй Патруль заработать надо.
|
Тада панятна
|
|
|
# 205
26.02.2010, 17:27
|
|
|
# 206
26.02.2010, 19:48
|
|
Сейчас еле въехал на стоянку. "Вектра" умудрилась сесть на брюхо в проезде между рядами. Откапывание и толкание оказались безрезультатны. Пришлось проверить стропу в условиях ограниченного пространства для маневров. Удачно. Жена еще раз убедилась, что автомобиль побольше не есть плохо.
P.S. Водитель на Опеле уже был очумевший. Выходя из машины после тщетных попыток, передачи уже не выключал (автомат) и машинка как на стенде продолжала "ехать" куда-то в свою даль бесшумно шлифую ледок...
|
# 207
26.02.2010, 19:51
|
|
Недавно вытаскивал микро-автобус Фиат.Сел он где может проехать любой Таз,водила-молодой парень-пытался дать деньги,я брать отказался,когда увидел резину на этом Фиате даже пожалел,что его вытаскивал(лучше бы он там остался до лета),резина,как коленка у молодой любовницы ну совсем гладкая.На вопрос как же ты зимой ездиешь,ответил-ВОТ ТАК.
|
|
|
# 208
26.02.2010, 20:07
|
|
Сообщение от eddiki
резина,как коленка у молодой любовницы ну совсем гладкая
|
А потом такие челы делаю большие глаза в которых написано: "И как это я тебя догнал?". Как говорил О.Бендер: "Шура, востановите статус кво". Надо было его закопать обратно
|
# 209
26.02.2010, 20:29
|
|
Сообщение от biplan
Надо было его закопать обратно
|
Может и надо было,но жалко.
|
|
|
# 210
26.02.2010, 22:03
|
|
Кажется так логично, принять закон запрещающий зимой езду на, не зимних колесах, или он есть, я проморгал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|