|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
27.12.2010, 16:50
|
|
Сообщение от ValMash
Полностью с вами согласен, но покупать здоровенный бокс ради перевозки лыж зимой врятли кто то будет (
|
Специально купил бокс для перевозки лыж зимой, причем мои беговые классика около 205 см, т.е. самый большой бокс. + кроме лыж туда еще прорва вещей влезает объемных и легких.
|
|
|
# 202
27.12.2010, 17:16
|
|
Сообщение от LEES
Специально купил бокс для перевозки лыж зимой
|
Suum cuique (Каждому своё!)
|
|
|
# 203
27.12.2010, 17:27
|
|
Сообщение от ValMash
Специально купил бокс для перевозки лыж зимой, причем мои беговые классика около 205 см, т.е. самый большой бокс
|
Увы в мой бокс беговые не влезают Брал еще до покупки лыж, по распродаже у Туле. 195 см бокс - горные входят. Уйма вещей тоже.
Очень выручает при сезонном перемещении на дачу...увы воруют все: подушки, одеяла и т.д.
Главное, что очень легко монтируется/демонтируется - никаких барашков. Снимается за 2 минуты, ставится чуть дольше. В одиночку!
|
|
|
# 204
04.01.2011, 10:52
|
|
А я вот такие поперечены замутил.... http://fotki.yandex.ru/users/kniazia/album/147031/
к стати переживал что будут гудеть... разогнался.., открыл люк.., всё спокойно! А когда поставил "туле атлантик 760" так вообще ни каких побочных эффектом не ощутил! Если кто заинтересуется могу поподробнее описать процесс изготовления!
Последний раз редактировалось Shurik, 04.01.2011 в 23:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 205
04.01.2011, 21:22
|
|
Достойная альтернатива!
Последний раз редактировалось Shurik, 04.01.2011 в 23:44.
|
|
|
# 206
04.01.2011, 22:55
|
|
покрасил?
Последний раз редактировалось Shurik, 04.01.2011 в 23:44.
|
|
|
# 207
05.01.2011, 10:23
|
|
Вообще - то это были стойки в магазине для какой - то сладости..., на кассах в супермаркетах стоят. На работе, у арендодателя надыбал. Они синего цвета были, я краску смывайкой смыл, купил грунт, краску, лак и после окончательной сборки забрызгал. Сначала конечно почистил, загрунтовал тремя слоями, краску положил так же в три слоя, ну и соответственно лак... Цвет подбирал под цвет рилингов. День работы и с экономленно почти 10 касарей! Тут такая особенность получилась..., в дальнейшем бокс можно опустить ближе к крыше перевернув поперечены. Правда когда бокс глубже за рилинг прячется, труднее ключь в замок бокса вставлять
вот ещё фотки: http://fotki.yandex.ru/users/kniazia/album/147198/
Добавлено через 4 минуты
Бывает на парркинги когда заезжаешь с боксом то буквально пару сантиметров не хватает. Я несколько раз циплял перемычки въездов, особенно подземные парковки и многоэтажные. Те кто поверх рилингов ставят поперечены жертвуют высотой автомобиля с боксом.
Последний раз редактировалось kniazia, 05.01.2011 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 208
06.01.2011, 10:34
|
|
Сообщение от kniazia
загрунтовал тремя слоями, краску положил так же в три слоя, ну и соответственно лак... Цвет подбирал под цвет рилингов. День работы и
|
Я себе рейлинги перекрашивал(начали местами пузыриться),отчистил машинкой от краски и отдал в порошковую покраску(150 руб.-пара!)-цвет ЧЕРНЫЙ МУАР-бархатный черный-практически в цвет.Езжу 4 месяца-всё пучком!
|
|
|
# 209
08.01.2011, 19:20
|
|
Сообщение от kniazia
А я вот такие поперечены замутил
|
У меня не сталь, аллюминий )))
Тож смоделешные. Но не 2, а пока 5 поперечин. Можно целых 8 замостить, места хватает, при этом уже все подготовлено.
Но если повешу экспедиционник, то смысла в таком количестве нет.
|
|
# 210
08.01.2011, 19:38
|
|
Сообщение от Мясоед
Но если повешу экспедиционник
|
Уже назрела реальная необходимость? Сталь или аллю?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|