Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Skaevod вне форума Skaevod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   09.12.2011, 22:51
pashkov, не дадите контакт с мастером Александр?
Klez80 вне форума Klez80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   10.12.2011, 01:13
Народ, а в Питере кто ни будь знает умельцев, тоже ченджер помер
alex1967-1967 вне форума alex1967-1967    
Начинающий клаббер
Старый #203   10.12.2011, 21:35
Привет саныч! А может обладаеш инфой распиновки дисплея и дивидишника. Скинь если что
pashkov вне форума pashkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD LE 2005 (270000 км.)
Старый #204   11.12.2011, 00:29
Сообщение от Skaevod Посмотреть сообщение
pashkov, не дадите контакт с мастером Александр?
Честно говоря ничего кроме сайта http://ertasvc.ru/ и имени нет. Позвоните по тел. на сайте - (495)508-54-52,(925)500-93-08,(903)797-09-75 и спросите Александра - мастера по чейнджерам Nissan.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Семипалатинск; Авто: Nissan Pathfinder 4.0 2006 г.в.
Старый #205   11.12.2011, 16:39
где можно купить эти злочастные демпферы, пришлите почтой
Hubo вне форума Hubo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   12.12.2011, 09:50
Сообщение от _Tim_ Посмотреть сообщение
конкретной схемы реализации нет, ибо я в этом не шарю!!! но консультировал и говорил то что я написал выше лучший в моем городе спец по автозвуку, который занимается проффесионально этим не один год!! сказал что будет использоваться вместо навигаци , то есть как я понимаю, со своей колокольней, будет впаиваться на место навигации, и при нажатии на map будет происходить считывание с магнитолы а не с того устройства которое под пассажирским сидением находится!
как только реализую подробно все выложу(где то в феврале думаю или начале марта).
я так понял RGB берется с навигации и цепляется к новому магнитофону, вот и происходит перехват кнопки map.
AlexCherny вне форума AlexCherny    
Начинающий клаббер
Старый #207   13.12.2011, 14:32
Сообщение от NikSnp Посмотреть сообщение
...если нет желания - звонок в Киеве в Экзист - менеджер по винкоду найдет патефон под конкретную модель
Связался с менеджером Экзиста. Ответ - 2 недели, 26700 грн. (~3337$) - ченджер у меня. За такие деньги можно купить авто.
Сыщик вне форума Сыщик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   13.12.2011, 21:32
Сегодня заехал в Эрту, цена вопроса 7000 руб. и CD-чейнджер довольный заиграл. Александр, мастер по чейнджерам Ниссана, очень профессионально все делает. Сначала поставили один готовый сидюк взамен моего, но у него радио не работало, сняли. Решили собрать из двух один))) Моя база с радиостанциями, а вместо механизма привода дисков моего сломанного поставили отремонтированный. Все заняло 40-50 минут. Демпферы он ставит не родные, чуть больше и жестче.

Пол дня по пробкам ездил и радовался))) Даже пробки не огорчили)
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   19.12.2011, 00:54
Затарахтели диски и у меня, пробег 87000, машина 2008г., но куплена в 2009, гарантийный случай. Дилер не возражал, при мне сняли и сфотографировали номер ченджера, и весь его со всех сторн, но не вскрывали, сказали отправим на согласование. Через день, может два позвонили и пригласили на замену. Вопрос в следующем, когда на моём авто браковали рычаги, даже втулку аммортизатора приходилось ждать не меньше недели, пока прийдут они из москвы, а тут на второй день уже всё в наличии. Не может ли дилер воткнуть мне б.у., у кого то ранее сняли, отремонтировали и вперёд. Кто менял по гарантии и видел сей процесс, в каком виде приходит новый чейнджер, как упакован, на что внимание обратить, при замене буду присутствовать обязательно. У нас к сожалению сервису доверять нельзя.
Александыч вне форума Александыч    
Начинающий клаббер
Старый #210   19.12.2011, 16:22
Не знаю точно как в договоре по гарантии: должны менять на новое устройство или произвести устранение дефекта.Новое головное устройство приходит в фирменной картонной коробочке - рисунок с логотипом Ниссан .
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder