|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
30.11.2009, 17:19
|
|
Установил "Эбершпехер"4-й,дизельный.Брал летом в Иркутске за 44+установка 15,с подключением к климату,такие у нас цены.К климату обязательно подключать,что бы на рыбалке не заводить дизель.Машинка вещь -не нарадуюсь.Сосед такую модель эксплуатирует на 80-м "Кукурузере"в минус 50 авто греет в салоне плюс!
|
|
|
# 202
02.12.2009, 00:05
|
|
Сообщение от НИКОЛАИЧЬ
Дбрый день всем,приобрёл данный подогреватель,звонил в Тюмень,там сказали,что забор через сливную пробку блока,а подача в верхний патрубок радиатора.
Возник вопрос,где у zd 30 сливная пробка и где у нас термостат(должен наверное в нижнем патрубке быть)?
|
неужели никто не ставил электро котёл на наш мотор??????????
|
|
|
# 203
02.12.2009, 08:51
|
|
Сообщение от НИКОЛАИЧЬ
а подача в верхний патрубок радиатора.
|
Лучше поставте в патрубок входа печки. У меня так стоит но на террано с ТД27, данный тройник лучше замутить с краником.
|
|
|
# 204
02.12.2009, 11:36
|
|
Меня поставила в тупик такая проблема. У Эбера установочный комплект со шлангами О/Ж диаметром 20 мм. А у меня к печке идут шланги 16 мм. Топливный шланг у меня диаметром 10 мм (диаметр трубки у фильтра), а у Эбера - тройник на 8 мм. И как это всё сопрягать?
Можно ли заменить шланги к печке на 20 мм, обожмутся ли они на патрубки 16 мм? Делать через кучу переходников, по моему, ненадежно и я пока не знаю, где их искать в ассортименте.
|
|
|
# 205
02.12.2009, 14:19
|
|
Покупал Патрол дистанционно. Мне было предложено поставить Вебасту. Занимался всем доверенное лицо. Какая там Вебаста и где и как ее ставили-я не знаю. Хотел проверить режим отопления салона, а печка не включается. Видать установщики не подключали эту функцию? Подскажите, с чего начинать искать?
|
|
|
# 206
02.12.2009, 14:27
|
|
Существует несколько схем подключения отопителя к системе охлаждения, описанных в документации. Есть такие, когда отопитель греет сначала двигатель, а потом открывается термостат и только тогда начинает греться салон. Или наоборот, когда сначала салон, потом двигатель. Я бы начал с выяснения схемы подключения, а потом думал логически.
|
|
|
# 207
02.12.2009, 14:50
|
|
По поводу моей проблемы: нашел шланги разных диаметров и переходники с 16 на 19 мм.
|
|
|
# 208
02.12.2009, 15:32
|
|
давно хотел написать
ВСЯКИЕ переходники, с меньшего на больший и т.д. тройники, четверники уголки на кунцевском рынке в правой яме синие большое помещение с тремя проходами вот там помоему в среднем проходе все это есть
|
|
|
# 209
02.12.2009, 22:14
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Покупал Патрол дистанционно. Мне было предложено поставить Вебасту. Занимался всем доверенное лицо. Какая там Вебаста и где и как ее ставили-я не знаю. Хотел проверить режим отопления салона, а печка не включается. Видать установщики не подключали эту функцию? Подскажите, с чего начинать искать?
|
Олег, в этой ветке народ писал, что у некоторых Вебасто врезан только в контур, без подключения к климату. После заводки, включают печку. Может у тебя так подключено?
|
|
|
# 210
02.12.2009, 22:25
|
|
точнее, не подключено. подключение печек, сиречь климатов, отдельная строка расходов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|