|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2011
15.11.2012, 22:57
|
|
Сообщение от С.мех
Куда его там поставишь, интересно?
|
...если честно -не знаю. Но на нескольких (крузак 70 , деф, и на рэнглере) авто видел как воздушный отопитель был установлен в багажнике вдоль одного из бортов . Как правило владельцы ставили такие обогреватели для ночёвок зимой в авто.....
|
# 2012
16.11.2012, 00:15
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
для ночёвок зимой в авто
|
Это интересный вариант, особенно когда к машине еще и палатка пристегнута, но он предполагает наличие как минимум второго аккумулятора для этого теплодува.
|
|
|
# 2013
16.11.2012, 13:39
|
|
Igor63,
....не берусь утверждать , но на 70ке помоему их 2 и стоит.
......в твоём случае , если не для ночёвки а для включения на ходу и одного хватит.
.............кстати , нужно узнать у специалистов какоё у этой грелки потребление тока....
|
# 2014
16.11.2012, 14:06
|
|
Слышал от установщиков автономных подогревателей что, этими фенами машину подпалить можно, отговаривали меня. Насколько правда? Но со снятием карлсона проблема моя исчезла, изыскания в этом направлении прекратил.
|
|
# 2015
16.11.2012, 16:15
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
на нескольких (крузак 70 , деф, и на рэнглере) авто видел как воздушный отопитель был установлен в багажнике вдоль одного из бортов
|
Только там нет третьего ряда, складывающегося в пол. И запаска где-нибудь на задних воротах или на крыше. Воздух, выхлоп и подачу топлива в патфайндере сунуть некуда.
|
|
|
# 2016
16.11.2012, 17:44
|
|
Сообщение от С.мех
Воздух, выхлоп и подачу топлива в патфайндере сунуть некуда.
|
....так то всё решаемо . Если владелец решится сверлить пол в багажнике....
|
# 2017
16.11.2012, 19:30
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
если не для ночёвки а для включения на ходу
|
то лучше, ИМХО, даже не затевать. Столько бабла вбухать в половинчатое решение. Тогда уже лучше совсем бюджетный вариант - застелить 3-й ряд спальниками или ватником.
Сообщение от alfa-sviaz
сверлить пол в багажнике
|
ради благой цели можно, дыркой больше, дыркой меньше, их там все равно не меряно. Вообще-то я думал что эта хрень монтируется вне салона, а в салон только воздух дует.
|
|
|
# 2018
16.11.2012, 21:38
|
|
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 16.11.2012 в 21:51.
|
|
|
# 2019
16.11.2012, 22:22
|
|
Спасибо за ссылки, познавательно. Единственное что сразу напрягло по Планару - яндекс выдал первыми ссылки по кодам неисправности и ремонту... зато отечественное и дешевое
|
|
|
# 2020
17.11.2012, 22:45
|
|
Куда сверлить то? В третий ряд сидений что-ли, на котором у Игоря должны дети ездить иногда? А дальше через запаску сверлить? Не всё решается, поверьте, мне приходится частенько сталкиваться с нереальными ТЗ.
Игорь, зато запчасти поблизости :-)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|