|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1991
13.11.2012, 12:24
|
|
Сообщение от Lisina
Дак с двумя печками тоже проблема не решена, не хватает тепла чтобы обогреть зимой, пока по магистрали ОЖ доходит до второй печки, уже остывает.
|
Ну не знаю..., у меня прошлой зимой, как потом оказалось, была забита основная печка, так вот я второй печкой с месяц грелся: очень выручила!!(правда самое теплое место в машине был багажник )
|
|
|
# 1992
13.11.2012, 15:11
|
|
Сообщение от дмитрий59
в бампере отверстие закрывай
|
Я правильно понимаю - надо и картонку в радиатор и дырку в бампере закрыть?
У кого стоит вторая печка, дайте ссылку, плз, на схему.
Кто-нибудь делал попытки установить вторую печку?
|
|
|
# 1993
13.11.2012, 17:36
|
|
Сообщение от Igor63
надо и картонку в радиатор и дырку в бампере закрыть?
|
скорее всего, Вам надо поставить дополнительный насос.... поищите тему соответствующую...
|
|
|
# 1994
13.11.2012, 23:03
|
|
Сообщение от SashaAn
надо поставить дополнительный насос
|
Стоит у меня и насос и картонка и одеяло лежит, ждет холодов и ключик приготовил для откручивания крыльчатки и Вебаста стоит. Но весь этот ворох причиндалов и методик не решает вопроса обогрева пассажиров дополнительного ряда сидений. Хотя я сейчас подумал - наверное есть вариант - это выставить климат на 28 градусов и водителю с передним пассажиром разуться и раздеться до трусов
|
|
|
# 1995
13.11.2012, 23:09
|
|
Родую тяжело и дорого наверное поставить, нужно искать альтернативу, типа фенов в прикуриватель.
|
|
|
# 1996
13.11.2012, 23:10
|
|
мощная подготовка тогда даже и не знаю, что Вас спасет кроме как глобальное потепление
а по теме вопроса - а что, действительно все эти "причиндалы" не помогают в мороз пассажирам второго ряда? проверяли?
|
|
|
# 1997
13.11.2012, 23:44
|
|
Сообщение от SashaAn
не помогают в мороз пассажирам второго ряда
|
им еще относительно нормально, только стекла потеют. А вот третий ряд - совсем холодный.
|
|
|
# 1998
14.11.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Igor63
только стекла потеют
|
А может бортики задних ковриков затыкают воздуховоды, идущие ко второму ряду под передними сидениями?
|
|
|
# 1999
14.11.2012, 20:43
|
|
Сообщение от Поводырь
бортики задних ковриков затыкают воздуховоды
|
действительно затыкали, но я их поднял выше, но это не решает проблему подачи тепла на 3-й ряд и стекла 2-го и 3-го ряда. Я хочу попробовать одно сопло (их два) из-под передних сидений дотянуть какой-нибудь трубкой до третьего ряда. Может из этого что-нибудь получится...
|
|
|
# 2000
14.11.2012, 21:08
|
|
Сообщение от Igor63
хочу попробовать одно сопло (их два) из-под передних сидений дотянуть
|
.....если ты часто возишь людей на третьем ряду и им холодно , ставь фен....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|