|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
13.04.2012, 15:40
|
|
Я сливал все полностью под 0. И грушей все прекрасно покачал. Может помывка что то в системе такое отмыло и забило напрочь?
|
|
|
# 192
13.04.2012, 16:07
|
|
окончательный хелли энд
Привет кто на форуме ,сегодня продолжил на сервисе прокачивать систему,у нас такие специалисты,надо показывать что надо делать.Отключили свечи накала,ослабили трубки с форсунок ,обратку отсоеденили засунули в бутылку,подачу подсоеденили к прокачиваемому аппарату ,включили аппарат давление где то 2атм.Я начал крутить стартером 5 секунд 30-40-секунд отдых,и так почти 30 мин.,до форсунок 1-3 цилиндра солярка дошла до остальных почему то нет,говорю давай попробуем давануть через обратку давнанули появилась на третьем цилиндре соляра .Подключил свечи пробую заводить эффекта ноль ,солярка на форсунки не идет.Я им говорю может снять электро клапан на тнвд и попробовать его продуть воздухом,так и сделали,сняли продули, поставили назад,и потом перед запуском я увидел у них баллончик с быстрым запуском,говорю давай попробуем немного брызнуть в воздухан.Пробую заводить он,\двигатель\,хапнул эфира и раз так звонко фыркнул,и так раза три кратко временно заводился и глох,потм я газ в пол ,и двигатель схватил сначала неуверенно потом обороты выравнились,стал четко работать.Подключили компьютер ошибок нет ,давление на клапане он посмотреть не смог, не знает как обращаться с компьютером. Ну вот и все
|
|
|
# 193
13.04.2012, 16:16
|
|
Эфир -это не Хорошо. Не узлопотребляйте. Так получается причина все ровно не найдена. Или все таки засор?
|
|
|
# 194
13.04.2012, 20:57
|
|
Мне кажется,что когда промывал винсом,я его переливал в бутылку из банки может что то и попало,а под конец когда я на больших оборотах гонял неу спел долить солярки в бутылку,так как промывал один ,и когда солярку уже доливал насос наверно уже успел воздуха хапануть .Потому что когда пробовал газовать то обороты вообще не подымались,резко заглохла как будто выработало топливо,а новую порцию не смогла уже уже закачивать,так как следующая партия шел воздух.И потом когда первый раз снимал регулировачный клапан проверяли его включал выключал зажигание то клапан щелкал,а сегодня когда сняли и продули,то он уже при включение зажигания как то жужал
|
|
|
# 195
14.04.2012, 09:18
|
|
И в итоге, каков результат промывки?
|
|
|
# 196
14.04.2012, 16:40
|
|
Привет кто на форуме,двигатель на холодную не много жестко работает,ну это наверно из за солярки ,у меня залита арктика,масло я не добавлял ,нагрелся работает тихо,,когда резко газанешь немого звенят клапана,а так приемистость стало лучше.Недавно ездил по трассе ,гонялся с субарой,выжал 200км.по тахометру 4500,больше не стал разгонять,дорога сплошные повороты,и не очень качественная.Хочу ещё чип тюнинг поставить на двигатель ,что бы при обгонах можно было резко ускоряться
|
|
|
# 197
14.04.2012, 16:50
|
|
Сообщение от BKI
гонялся с субарой,выжал 200км
|
Не знал что такое возможно на дизеле.
|
|
# 198
14.04.2012, 17:32
|
|
Сообщение от BKI
гонялся с субарой,выжал 200км
|
|
|
|
# 199
14.04.2012, 19:34
|
|
Промывка винсом, фото. О результатах доложу после небольшого пробега. Сейчас 180т.
|
|
|
# 200
15.04.2012, 08:00
|
|
Сообщение от BKI
Хочу ещё
|
а мож достаточно ""экскриментов""...??
|