|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мазай
 Чего то за 60 тыс ничего не прогорело...и вроде как не собирается. И, думаю, не соберется))) |  Статистика вещь упрямая. А исключения как говорится... |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 21:45

|  |  
	| Lonjeron, Факты вешь не менее упрямая))) Давай оперировать цифрами. Данные по давлению дорестайла есть. нужны по послерестайлу.Послерестайл в разборе зафотан, подожду пока Коля натешится с дорестайлом и разберу - увидим разницу))))
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 08:53

|  |  
	| А вообще, как может отразится на динамике и заводке автомобиля, установка новой поршневой со старой аппаратурой и форсунками? |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 13:57

|  |  
	| никак, оттого и все беды, что наши форсы хоть как то диагностируются только снятыми на стенде... |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 13:15

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 13:49

|  |  
	| Сколько прошли после промывки?
 Добавлено через 3 минуты
 И это подтверждает то что после промывки нужно форсы ставить на стенд!
 Щас экзист разродится, будет вам тест форсов (пробег 160тыс) после винса.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 			 Последний раз редактировалось Михалыч79, 27.01.2013 в 13:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 13:53

|  |  
	| Промывка в бак заливалась и смешивалась с ДТ...после заправки машин проехал 15 км и затроил....Дальше по тексту...   Соляр только с официалов ТНК, Лука.Газпромнефть,роснефть...каждые прим 10000 км заливал Ликви в бак по инструкции...Вопчем меняйте форсы вместе со свечами 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 13:59

|  |  
	| А до этого винсом мылась? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 14:07

|  |  
	| Нет,но Винс не панацея....обязательное сняние-замена на новые...и сменный стендовый комплект в шкафу...это я уже понял,но поздно... 
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вопчем промывка считаю просто ускорила процесс, |  Ну х.з.   Я 3-4 года покупал галлонные(4л) упаковки Hi-gear очистителя камеры сгорания и клапанов и бодяжил их в бак постоянно, литрушки ликви-моли(аналог wynns), масло 2Т, само wynns в бак лил, один раз когда бак помял и соляр почти кончился бодяжил около 15-20л всякого масла(дифер, матик, моторка, 2Т+10л бензина). Все скушал и ехал нормально. Даже когда форсы диагностировали со снятием, машина нормально ехала. Форсы кстати дохлые были. Коль, никто не жаловался на прогар поршня во время или сразу промывки. ИМХО совпало просто и от этого ну никак не зависело.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вопчем меняйте форсы вместе со свечами |  соглашусь, но как объяснить что на пробегах 200-300 тыщ бывают форсы в идеале...во истину, ZD30 понять умом невозможно

Пробег то в итоге какой?			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.01.2013 в 14:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |