|
|
|
|
|
# 191
17.03.2009, 20:13
|
|
Слава, у меня стаж 21 год. А Пат ДАЛЕКО не первый внедорожник. И ещё... Я не камикадзе, если чё. Меня дома 2-е детей ждут. Предлагаю либо прокатиться со мной, либо закончить спор... Ибо, я не интернет вэрриор а реальный человек - даже пощупать и позвонить можно.
На таких скоростях я, естественно, не каждый день езжу... Но... если нужно или хочется - Пат едет на них легко и без излишнего экстрима. Что бы понять - нужно гонять.
|
# 192
17.03.2009, 20:21
|
|
Да какой тут спор? У меня даже в мыслях не было.
Мне просто кажется, что такие скорости - это не совсем правильно для тяжелых машин. Просто опасно.
|
|
|
# 193
17.03.2009, 20:23
|
|
Сообщение от vao
Просто опасно.
|
Да. Это правильно. + 1000 Посему, повторять не рекомендую.
|
# 194
17.03.2009, 20:30
|
|
Приветствую всех. уважаю патруль как автомобиль настоящий классический внедорожник. но это машина очень узко направленная(был бы побогаче может и смог бы позволить патруль полазить по грязи в этом удовольствии с детства себе не могу отказать)а так широким слоям населения нужна более универсальная машина. да и сидения третьего ряда в багажнике по бокам меня лично просто убили и патруль отпал сразу,богажник для меня очень важен.И ещё ну очень меня удивляют мнения что быстрее 120 уже ездить нельзя 140 160 пуфик не напрягает можно и быстрее но как правило начинают очень сильно мешать хомячки попутного направления,которые кроме левого ряда вообще ничего не признают и никого не замечают,по поводу 180 верю Фоме -шли с братом тандемом 140 160 и нас обошёл чёрный пуфик как стоячих а за ним х5 следом видимо ребята зацепились друг за друга.я думаю 4.0 может и побыстрей жечь лишь бы ветер не мешал
|
|
|
# 195
17.03.2009, 20:40
|
|
именно симферополька после оки в сторону москвы
|
|
|
# 196
17.03.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Про езду в песке: Не понятно зачем нужна скорость 60 км в час на таких поверхностях???
|
а там и не написано, что нужна - просто можно, ибо мотор тянет...
Ну какой вменяемый человек помчится по МКАДу 160 км в час?
|
по какому еще мкаду? это белорусский тест...
Во-вторых, тормоза внедорожника при активном ритме пилотирования совсем не нравятся: давишь, как на мячик, и никакой обратной связи.
|
в точку автор попал - именно такие впечатления на тест-драйве были
Ну и еще про ОООчень просторный салон Пафика - чего-то автор загнул лишка )))
|
да в том и дело, что за релем пата удобнее, чем в патроле, впрочем выше обсуждали уже и трансформацию салона тоже
патрол то больше, но использовать всю эту кубатуру неудобно, от того и впечатления, что места то нет
|
|
|
# 197
17.03.2009, 20:49
|
|
Сообщение от osa66
именно симферополька
|
Сообщение удалил... Боюсь возмездия...
Шютк.
Просто, на этой разбитой трассе и за 200 по спидометру на зимней резине было...
|
# 198
17.03.2009, 21:08
|
|
тут не соглашусь местами очень даже приличная трасса до граници с тульской губернией
|
|
|
# 199
17.03.2009, 21:12
|
|
Сообщение от Fома
Во-вторых, тормоза внедорожника при активном ритме пилотирования совсем не нравятся: давишь, как на мячик, и никакой обратной связи.
в точку автор попал - именно такие впечатления на тест-драйве были
|
Наверное это всё таки достаточно близко к реальности. Когда пересаживаюсь с пежо на патруль, сразу чувствую разницу именно в тормозах.
Сообщение от Михаил Гризли
да в том и дело, что за релем пата удобнее, чем в патроле
|
Это кому как.
Сообщение от osa66
но это машина очень узко направленная
|
Нифига, это такая же как и Пат универсальная машина. Только у Пата акцент в сторону города, а у Патруля в сторону бездорожья.
|
|
|
# 200
17.03.2009, 21:29
|
|
Сообщение от osa66
очень даже приличная трасса
|
Мне алексинский район, как и вся трасса очень даже хорошо знакомы... Личный рекорд: старт от Полежаевской - финиш 131 км Симфы - 1 ЧАС 10 МИНУТ. SUBARU IMPREZA STI Всего 154 км. Были участки где шел 260-280 ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|