|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 191
05.11.2010, 00:13
|
|
По сути вместо ремонта проще такой же б/у прикупить занедорога, мне кажется ремонт влетит в копеечку. Если бы эта байда сломалась у меня, то это было бы поводом для замены на другое устройство, какое не знаю, да и это тема для другой ветки.
Если ремонт недорогой, то можно и отремонтировать, в противном случае +1 к Jafar, в данном случае думаю ремонт будет дорогим. Боюсь что даже дороже какой-нибудь нормальной бюджетной магнитолы, хотя и без чейнджера.
|
|
|
# 192
06.11.2010, 06:26
|
|
Вопчем проблема действительно механическая.
Разобрал, запустил с толкача, заработало, поёт, диски меняет, выбрасывает, принимает.
собрал, поставил, но в движении при смене диска опять "пуш эджект"
щас буду тему изучать про замену на другую башку.
|
# 193
08.11.2010, 11:54
|
|
Один мартизатор б/у 5$,их 4. и того 20$
шлейф так и не нашёл
работа 15$...
не думаю что дорого, за то можно будет продать хоть что то вернуть назад, на данный момент ищу 900BT pioneer...
|
|
|
# 194
08.11.2010, 12:13
|
|
Сообщение от TroyLex
за то можно будет продать хоть что то вернуть назад
|
Продажная цена этой балалайки крайне низка Некоторые её даже за так отдавали ибо качеством она не блещет .
|
|
|
# 195
08.11.2010, 12:15
|
|
один тут у нас просил за рабочею 190 евриков
|
|
|
# 196
09.11.2010, 22:11
|
|
Продать с машины не получится- вроде иммобилайзер привязан к Г\У...шлейф слабое место(я так понял)- подбирается в магазине электроники ...размер клемм главное- а длина и ширина не важно..вместо подвесов проклеил лентой-два месяца полет нормальный!
ПОМЕНЯТЬ - оно конечно лучше...и аппарат новый и мп3 и звук лучше и т.д....но мне приятней рулевой переключатель и подсветка с габаритами.:-)
|
|
|
# 197
10.11.2010, 10:23
|
|
Bishop2014: мне амортизаторы подобрали...шлейф нашли от 2DIN от NIssan Patrol, но он длиннее...поставили и порвался
рулевой переключатель можно подключить...не проблема ...
|
|
|
# 198
10.11.2010, 12:17
|
|
Не работают кнопки на ШГУ
Просто уже не знаю куда и чего! Нигде и ничего не нашел!!!
Проще перечислить какие работают: громкость, вкл/выкл, загрузка и выгрузка дисков, + джойстик на руле, остальное как умерло, не волну найти, ни звук настроить!!! Может блокировка какая-нибудь есть! Вчера снял чутка разобрал.... плюнул, собрал и обратно поставил, ничего не поменялось!
|
|
|
# 199
10.11.2010, 22:21
|
|
Сообщение от Bishop2014
ПОМЕНЯТЬ - оно конечно лучше...и аппарат новый и мп3 и звук лучше и т.д....но мне приятней рулевой переключатель и подсветка с габаритами.:-)
|
HINT: Подсветка согласованная с габаритами есть у большинства нормальных ГУ. Даже в распайке ISO стандартный контакт под это предусмотрен.
Рулевой переключатель подключается при помощи адаптеров рулевого управления. Полистайте ветку по замене штатного ГУ. ;)
|
|
|
# 200
30.11.2010, 19:35
|
|
извиняюсь если повторяюсь прочитал 15 страниц уже глаза болят. как снять панель я понел. у меня тож штатная магнитола как только ставлю на сд оно вырубаеца полностю. кода завожу машыну там штото жужыт секунд 30. внутри есть диск . хочю вставить диск какойта а там не открываеца для вставки). диск который внутри не могу вынуть. советы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|