|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 191
10.08.2007, 11:24
|
|
Сообщение от San4ez
итак, адаптер для прослушивания МП3 и прочей цифровой техники.
http://photofile.ru/users/sander2/2966221/
предвижу вопрос где взял: - кент привез из Таиланда. там эта фишка стоит 8 баксов. у нас пока таких не видел.
звук - отличный, без помех, идет через голову кассетника.
я качнул музычку на телефон (карту памяти), слухаю прям с мобилы .
штекер соединительный типа "папа-мама" , подключить можно что хошь.
Покупаем, втыкаем, наслаждаемся!
|
Продается почти везде, в мск точно, у нас в Ульяновске в Техносиле. Качество звука посредственное очень получается, я сначала тоже самое купил, для своего I-PODa
|
|
|
# 193
10.08.2007, 12:04
|
|
да у Ridika красота.
|
|
|
# 194
24.08.2007, 01:56
|
|
Помогите, пожалуйста
Очень хочу поставить себе монитор, но не хочу наваривать разные конструкции сверху. У меня американец, кто подскажет можно ли купить и поменять панель, куда вставляется голова. Или где можно заказать плату такую же, как и на европейце. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
# 195
24.08.2007, 11:27
|
|
Т.К. ещё никто не менял, пока никто не может утверждать, что после замены платы америк.на евр. всё будет работать...
|
|
|
# 196
24.08.2007, 13:43
|
|
Может кт о знает где можно купить саму консоль ?
|
|
|
# 197
24.08.2007, 14:22
|
|
есть адаптер для подключения к штатному ДУ на руле.
на сайте www.pioneer.eu/ru
|
# 198
03.09.2007, 11:01
|
|
Парни починил родной мафон. То что при воспроизведении cd хрипит одна сторона виновен шлейф. Он короткий и видно от этого отходит. Мне его просто перепояли и фсё работает. Помог PV с нашего форума Nissan X-trail. В отличие от организаций которые хотели от 3000-4000р или от наших "мудрых" официалов которые предлагали заменить мафон на новый за каких то 1000 поганых долларов я попал на 1000р.
Да чуть не забыл у меня как и у многих стоит Боз но когда мы разобрали бороду на ченджере написано clarion made in china . Я не удивлюсь если подтвердятся слова моего мастера что колонки вообще стоят реношные . Так что вот такие вот дела.
|
|
|
# 199
03.09.2007, 22:10
|
|
Сообщение от Robsan
clarion made in china
|
как это гнусно...
а вот другая версия:
"умирает микросхема, отвечающая за преобразование цифрового сигнала в аналоговый. Временный выход: цепь после разделительных резисторов параллелиться. Надолго этого хватит, сложно сказать".
|
|
|
# 200
04.09.2007, 14:16
|
|
to Freemans :
Виктор, похоже прав Robsan, т.к. провалы появляются/пропадают именно на кочках - обрати внимание.
я тут на Алтай скатался- тряханул пару раз хорошо на кочке - так уже неделю Bose работает отлично, видать шлейф встал на свое место !
ЗЫ : как авто, починил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|