|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
16.10.2012, 14:03
|
|
отопление салона климат контролем
Всем привет! Поделитесь своим опытом,что может быть с климат-контролем? Скоро зима отказал обогрев при любой установке темераеур ы дует холодный воздух на всех режимах. Заранее Всем спасибо.
|
|
|
# 192
16.10.2012, 14:10
|
|
нехватка охлаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя: см гибель ЗД30((((
|
# 193
16.10.2012, 18:15
|
|
Сообщение от Нiкоlа
нехватка охлаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя: см гибель ЗД30((((
|
Ну, не обязательно вовсе. У меня ОЖ уходила всё лето. Уже был морально готов головку менять. Где то грамм 500 на тысячу. При этом ни пузырей, ни наружу не выкидывало. Всё никак не мог понять куда уходит, а тут само проявилось... Поставил машину с уклоном влево и колесо левое ещё чуть в ямку. С утра смотрю - капля висит на рулевой сошке и сам редуктор и сошка мокрые Сначала расстроился, что редуктор потёк, а потом капельку на палец и в рот Сладенькая, зараза - сразу отлегло. Полез смотреть где, оказалось нижний патрубок радиатора в том месте где он на патрубок двигателя одевается, сопливит. Похоже его до меня подрезАли что ли... края бахромой... Хомут подтянул и теперь ОЖ в уровне. Патрубок буду менять конечно. Что самое странное, следов под машиной не было никогда.... То ли в полость какую скапывало, то ли испарялось, пока мотор горячий.... А утут сложилось так, что и машину "криво" поставил и движок до конца прогрет не был.
|
|
|
# 194
16.10.2012, 18:28
|
|
Дима это беда этого патрубка у многих( у меня два раза уже),особенно кто радиатор на помывку отдает Весь антифриз на сошке.В питер туда обратно в выходные и 2 литра ушло,следов при стоянии нет,все через сошку уходит
|
|
|
# 195
19.12.2012, 11:21
|
|
Сообщение от Thanatos
Есть вопрос! Хочу снять кондей со всеми потрохами на совсем.В связи с этим возникает вопрос возможно ли это практически и что можно сколхозить на место кондея под ремнем? Большая ли нагрузка крутящего ремня на шкивы?Другие подводные камни?
Может были случаи...И Если будет возможно это сделать(Продам все потроха на кондей позже)
ЗЫ.Про вопрос "нужен не нужен" не надо развивать тему скажу одно просто не использую его по личным соображениям..никогда.
|
Как решил проблему? Встал такой же вопрос.
|
|
|
# 196
16.05.2013, 09:43
|
|
течёт вода под ноги пассажира
Доброго Всем дня! Подскажите где находиться дренажная трубка климата? Пришла жара, включил климат и потекло под ноги пассажира, думаю забился дренаж а где он не могу найти. Заранее спасибо.
|
|
|
# 197
16.05.2013, 12:08
|
|
Загляни под бардачек, там белый корпус вентилятора, к нему пристыкован черный корпус охладителя, на нем есть полукруглый отлив вниз это и есть дренажная трубка, выходит в моторный щит.
|
|
|
# 198
16.05.2013, 14:56
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
# 199
16.05.2013, 21:21
|
|
При длительном движении по бездорожью от вибрации ослаб кронштейн крепления трубки кондиционера (возле воздушного фильтра). Трубка стала подвижной и, как результат, появилась трещина.
|
|
|
# 200
16.05.2013, 22:27
|
|
Только что приехал из гаража, человеку кондишен починил, то же лопнула трубка от вибрации, правда на Шеране.
Место трещины отрезал, надел шланг, переобжал, человек уехал.
Если место там удобное ( не знаю ваш ZD), то делается легко, шланг будет даже лучше.
Варить бесполезно, начнёт трескатся рядом со швом, проверено, поэтому если рядом есть кримпер, то вопрос решаем и быстро.
Последний раз редактировалось Корень, 16.05.2013 в 23:27.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|