Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дерсу-Узала вне форума Дерсу-Узала    
Начинающий клаббер
Старый #191   16.10.2012, 14:03
По умолчанию отопление салона климат контролем
Всем привет! Поделитесь своим опытом,что может быть с климат-контролем? Скоро зима отказал обогрев при любой установке темераеуры дует холодный воздух на всех режимах. Заранее Всем спасибо.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #192   16.10.2012, 14:10
нехватка охлаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя: см гибель ЗД30((((
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61ZD30АКПП 03 +50 Vlad Springs, Koni HT 315/75/16 4,88
Старый #193   16.10.2012, 18:15
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
нехватка охлаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя: см гибель ЗД30((((
Ну, не обязательно вовсе. У меня ОЖ уходила всё лето. Уже был морально готов головку менять. Где то грамм 500 на тысячу. При этом ни пузырей, ни наружу не выкидывало. Всё никак не мог понять куда уходит, а тут само проявилось... Поставил машину с уклоном влево и колесо левое ещё чуть в ямку. С утра смотрю - капля висит на рулевой сошке и сам редуктор и сошка мокрые Сначала расстроился, что редуктор потёк, а потом капельку на палец и в рот Сладенькая, зараза - сразу отлегло. Полез смотреть где, оказалось нижний патрубок радиатора в том месте где он на патрубок двигателя одевается, сопливит. Похоже его до меня подрезАли что ли... края бахромой... Хомут подтянул и теперь ОЖ в уровне. Патрубок буду менять конечно. Что самое странное, следов под машиной не было никогда.... То ли в полость какую скапывало, то ли испарялось, пока мотор горячий.... А утут сложилось так, что и машину "криво" поставил и движок до конца прогрет не был.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #194   16.10.2012, 18:28
Дима это беда этого патрубка у многих( у меня два раза уже),особенно кто радиатор на помывку отдаетВесь антифриз на сошке.В питер туда обратно в выходные и 2 литра ушло,следов при стоянии нет,все через сошку уходит
lgs2 вне форума lgs2    
Начинающий клаббер
Старый #195   19.12.2012, 11:21
Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
Есть вопрос! Хочу снять кондей со всеми потрохами на совсем.В связи с этим возникает вопрос возможно ли это практически и что можно сколхозить на место кондея под ремнем? Большая ли нагрузка крутящего ремня на шкивы?Другие подводные камни?
Может были случаи...И Если будет возможно это сделать(Продам все потроха на кондей позже)
ЗЫ.Про вопрос "нужен не нужен" не надо развивать тему скажу одно просто не использую его по личным соображениям..никогда.
Как решил проблему? Встал такой же вопрос.
Начинающий клаббер
Старый #196   16.05.2013, 09:43
По умолчанию течёт вода под ноги пассажира
Доброго Всем дня! Подскажите где находиться дренажная трубка климата? Пришла жара, включил климат и потекло под ноги пассажира, думаю забился дренаж а где он не могу найти. Заранее спасибо.
shurik79 вне форума shurik79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #197   16.05.2013, 12:08
Загляни под бардачек, там белый корпус вентилятора, к нему пристыкован черный корпус охладителя, на нем есть полукруглый отлив вниз это и есть дренажная трубка, выходит в моторный щит.
Начинающий клаббер
Старый #198   16.05.2013, 14:56
Спасибо!!!
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #199   16.05.2013, 21:21
При длительном движении по бездорожью от вибрации ослаб кронштейн крепления трубки кондиционера (возле воздушного фильтра). Трубка стала подвижной и, как результат, появилась трещина.
Корень
Старый #200   16.05.2013, 22:27
Только что приехал из гаража, человеку кондишен починил, то же лопнула трубка от вибрации, правда на Шеране.
Место трещины отрезал, надел шланг, переобжал, человек уехал.
Если место там удобное ( не знаю ваш ZD), то делается легко, шланг будет даже лучше.
Варить бесполезно, начнёт трескатся рядом со швом, проверено, поэтому если рядом есть кримпер, то вопрос решаем и быстро.

Последний раз редактировалось Корень, 16.05.2013 в 23:27.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol