решил по свежим следам отписаться...
Решил поставить "старую" подвеску редфло от предыдущего пата плюс защиты порошком покрасить, чтоб не гнили.
Решил, что передние поставлю с новыми пружинами, более мягкими- так конструкция стоек рэдфло оказалась мудренная- разобрать их на ОД не смогли...
а на нашем клубном оказалось все по плечу. Более того, когда на предыдущий пат ставил передние стойки пришлось пластину на рычаге подпиливать, что нижний сайлент влез, а здесь все поставилось без болгарки.
Плюс купил новые пружины айронмен средней жесткости на зад вместо добинсонов жестких.
Итого получилось, что если за простую замену по кругу на пат на ОД я платил 22 касаря, то на Коуше мне вместе разбором стоек передних и новыми задними пружинами обошлось дешевле на 2 касаря. Шо пипец как порадовало )))
в субботу поеду крашенные защиты ставить.
---
Отдельно про ребят-мастеров- все пытаются сделать чисто, опрятно. Если что то не получается сначала думают, потом делают. Благодаря чему и стойки "разобрались" которые типа не разборные, и встали без болгарки...
---
Отдельно про стеллаж запчастей - большой плюс наличие именно оригинальных "правильных" масел и прочего. Особенно наличие единственно возможного для трехлитрвого пата 5в30 с зеленным лейблом (низкоугарное) . не у всех официалов то оно есть, а тут пожалуйста.
---
В сухом остатке:
1. Мастера явно в теме.
2. Оригинальные запчасти.
3. Оборудование, включая подъемник С/Р - все новое.
4. ЦЕНЫ. надеюсь они вырастут не сильно. но сейчас- просто даром.
5. Чай, кофе в наличии. +батарейка, которая зимой может спасти)
---
Для себя решил:
Все промежуточные межсервисные ТО ( каждые ТО7000, ТО 14000) буду делать "у нас", у официалов только обязательные каждые 20000.
Если что то по мелочи (до 15 тр) буду делать "у нас" - время дороже. Если дороже, то тогда к официалам на гарантию.
---
Короче, здорово что и у нас есть свой сервис.
Желаю главного - чтоб по усталости там иль по незнанию не случилось серьезных косяков, которые по деньгам откинут назад.
---
2Коуш. Мужики, надеюсь, когда закончите клиентскую зону будет повторный "обмыв пловом"?