|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

12.09.2009, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Я еще раз говорю - нет там таковых пружин. |  там есть пластины которые крепятся пружинами, даже на схеме они нарисованы.  Так же сказали в офисе Exist что это пластины есть. Ставяться для того что бы недавать колодкам прилипать к дискам.  
я не утверждаю. |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 01:21

|  |  
	| Эти пластины тупо одеваются на своих собственных скобках на обратную сторону колодок. Никаких пружин им не требуется. Насколько я помню их еще мазать чем-то надо, тогда вся эта байда начинает работать. 
 Завтра выложу фотки этих фиговин, передние точно валяются дома.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Эти пластины тупо одеваются на своих собственных скобках на обратную сторону колодок. Никаких пружин им не требуется. Насколько я помню их еще мазать чем-то надо, тогда вся эта байда начинает работать. 
 Завтра выложу фотки этих фиговин, передние точно валяются дома.
 |  да может они и без пружин. но ведь не просто так их придумали? я имею в виду пластины? |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 17:36

|  |  
	| помогите пожалуйста. с выбором задих колодок и где их можно заказать. и при этом пластины с держателями надо менять? |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 22:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zoizberg
 и при этом пластины с держателями надо менять? |  Какие пластины? Противоскрипные что-ли? Их менять не надо, можно ставить старые, можно вообще не ставить, роли они не играют. у меня с ними поскрипывало, но ооооочень тихо, а без них пока тишина. 

А какие держатели?
Дополнение: 
Вот фотки этих пластин(кликабельно). Сверху задняя вниз лапками, которыми цепляется за торцы колодки, ниже передняя лапками вверх. Ну и ниже для более полного понимания как это, лежит сама передняя колодка. Вот как она лежит ее надо взять и вложить в то что лежит посередине   . Дальше конструкция вставляется на место.
 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 13.09.2009 в 23:19.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Вот фотки этих пластин(кликабельно). |  
даже и незнаю что сказать. Ладно как получу пластины посмотрю. Если в них действительно нет необходимости то тогда верну обратно. 
Fenix cпасибо за помощь. Respect.			 Последний раз редактировалось Fenix747, 13.09.2009 в 23:40.
				Причина: Не злоупотребляем цитированием!
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2009, 23:39

|  |  
	| Да не за что, только цитировать-то можно и поменьше   |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 09:19

|  |  
	| ... Всем привет ....
 Порекомендуйте колодки "помягше" ,чтобы диски не "жрали"... и не скрипели.
 Предлагают  jurid,nipparts,lpr,trw...

интересует параметр "качество/цена"...    Thank's.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konsst
 Предлагают jurid,nipparts,lpr,trw...
 интересует параметр "качество/цена"... Thank's.
 |  +1

народ, реально интересует тема - уже надо идтить заказывать, а что взять лучше? Кто, что скажет? Или может вообще не надо брать из предложенного? Расскажите о своих ощущениях кто что брал по сравнению с тем, что стояло до замены.

Заранее благодарен. |  
| 

|  |      | 

18.09.2009, 14:51

|  |  
	| 

| 

Какие пластины? Противоскрипные что-ли? Их менять не надо, можно ставить старые, можно вообще не ставить,

|  спасибо огромное, а то я собирался их уже покупать. а они не дешевые |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |