|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 191
14.11.2011, 12:51
|
|
Сообщение от _Sting_
В более дорогих моделях введена фильтрация по помехам, которая, как правило, только констатируется, а толку от нее в городе – ноль, плюс она еще и вводит задержку на оповещение, съедая драгоценные секунды.
|
У более дорогих радаров не просто выше чувствительность, а значительно выше, что позволяет на трассе видеть радар заведомо, на большом расстоянии. Что касается задержки, то она в дорогих радарах намноооого меньше, чем в недорогих, а засчёт того, что она ещё и выключается (в отличии от недорогих), то на трассе это превращается в огромное преимущество, а в городе позволяет уверенно реагировать на радар, до того, как тебя "посчитали".
Сообщение от Lisina
Не стоит тратить деньги впустую! купите за 2100 поюзайте, если не понравится поменяете на более дорогой.
|
Вот, эти самые 2100 - это и есть - выброшенные деньги, лучше возьмите Вистлер и будет вам счастье, стоит он недорого, но всяко лучше работает и проверен не единожды.
По дешёвым радарам могу сказать только одно, многие знакомые в разное время их приобретали, что вы его пару раз включите и потом положите на полку, потому как в городе он верещит на всё, включая радар-детекторы в соседних автомобилях, а на трассе срабатывает только когда ты уже стоишь в очереди на оформление штрафа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Sting_
Почитайте с чем там ездят "гуру" и посмотрите какие РД использовали раньше. Оч пользительно для анализа! Как-то так!
|
Полностью согласен, только делать это надо не на нашем форуме, а на зарубежном, иначе опять получите неверное представление о предмете.
Последний раз редактировалось Yarilo, 14.11.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 192
14.11.2011, 13:26
|
|
Зря вы так! Отвечаю за свои слова, штрафов за скорость 0! Три года, а камер у нас в разы больше. Велкам как говорится и проверите сами.
|
|
# 193
14.11.2011, 13:50
|
|
Сообщение от Lisina
Зря вы так! Отвечаю за свои слова, штрафов за скорость 0!
|
Я вам верю и обидеть не хотел, просто всё познаётся в сравнении, как тут люди пишут "Успел оттормозиться", т.в. я со старыми тоже успевал, а с новым просто спокойно замедляюсь - вот, в чём смысл, а не в работает-не работает.
Сегодня спецом ехал помедленнее, чтобы прикинуть расстояние до Стрелки и получилось, что где-то за 500м начинает пищать.
Кстати, сегодня утром проезжая участок Ленинградки, в районе Аэропорт->Динамо в центр, отловил сигнал "Лазер", хотя поблизости вроде никого небыло :-(
|
|
|
# 194
14.11.2011, 14:07
|
|
А по трассе ездил быстро со скоростю до 200 км/ч (не пат). НЕ говорю про другие модели, только про свои.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yarilo
тут люди пишут "Успел оттормозиться", т.в. я со старыми тоже успевал, а с новым просто спокойно замедляюсь - вот, в чём смысл, а не в работает-не работает.
|
Дак у меня тоже самое, т.е. все заране, спокойно скидываешь (три режима, город, трасса и что то среднее между ними)
Сообщение от Yarilo
Кстати, сегодня утром проезжая участок Ленинградки, в районе Аэропорт->Динамо в центр, отловил сигнал "Лазер", хотя поблизости вроде никого небыло :-(
|
Это вы поймали строительный лазер (уровень или дальномер, может указку) За всю свою практику мне пока лазерные радары не попадались. ТОлько то же что и у вас.
Последний раз редактировалось Lisina, 14.11.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 195
14.11.2011, 14:39
|
|
Сообщение от Lisina
Сообщение от _Sting_
В более дорогих моделях введена фильтрация по помехам, которая, как правило, только констатируется, а толку от нее в городе – ноль, плюс она еще и вводит задержку на оповещение, съедая драгоценные секунды.
У более дорогих радаров не просто выше чувствительность, а значительно выше,
|
Ну,да..., ну, да.... У них высокочастотная часть в жидкий азот погружена, чтобы элементы не шумели. ;-)
Элементная база в моделях средней ценовой категории и в высшей одна и та же. Никому не нужных понтов только больше.
|
|
|
# 196
14.11.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Yarilo
чтобы прикинуть расстояние до Стрелки и получилось, что где-то за 500м начинает пищать.
|
а это о каком радардетекторе идет речь?
|
|
|
# 197
14.11.2011, 16:00
|
|
В Казани проще правила соблюдать, там ни какой радар не поможет, столько камер по городу повтыкали, вот куда нефтяные деньги ходят, сполошная "миниханизация"
|
# 198
14.11.2011, 16:20
|
|
Сообщение от SashaAn
а это о каком радардетекторе идет речь?
|
Beltronics RX65
Сообщение от илюханец
В Казани проще правила соблюдать, там ни какой радар не поможет, столько камер по городу повтыкали
|
Так и должно быть.
Сообщение от илюханец
вот куда нефтяные деньги ходят, сполошная "миниханизация"
|
Да уж, хотя инициатива неплохая, а вот то что город в удручающем состоянии - это обидно и ведь есть на что посмотреть, если конечно не брать в расчёт Министерство, забыл как его, которое храм за кремлём прикрывает - вот, уроды...
|
|
|
# 199
14.11.2011, 16:29
|
|
У меня тоже 2 года Crunch( только за 1700 р. брал на рынке)...
Полет нормальный..... Осенью ездил в Нижний через Маськву...
Везде пиликал заблаговременно... Я доволен...
|
# 200
14.11.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Yarilo
Beltronics RX65
|
вроде да, неплохая машинка... но лучше из-за бугра тащить, - у нас такие зело дороги....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|