![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 191
13.07.2010, 21:37
|
|
Народ подскажите кат. номер гидроблока
|
|
|
# 192
13.07.2010, 22:42
|
|
31705-1XD11 valve body Assembly
|
# 193
14.05.2012, 14:27
|
|
Всем доброго дня!
Промыл я все радиаторы, поменял жидкость в CVT, надеялся на чудо, но к глубочайшему сожалению рецепт, как кто-то уже замечал, не универсальный - проблема не ушла.
Единственное что радует, так это отсутствие стружки в поддоне вариатора. Было немного металлической пыли и все.
Но, как известно, надежда умирает последней. Сейчас хочу сделать следующее:
1.Заменить фильтр в теплообменнике.(мастера не нашли куда его поставить когда мыли радиаторы и меняли масло. В этот раз пальцем ткну им в это место).
2. Поставить вентилятор на допрадиатор варика.
В связи с этим вопрос - какой вентилятор можно поставить на допрадиатор? ? ? Хочу, для упрощения установки, поставить кнопку в салоне для его включения т.к. сам прекрасно понимаю когда нужно его включать.
HELP !!! Наверняка кто-нибудь из одноклубников производил аналогичные манипуляции...
Заранее благодарен за любой совет!
|
|
|
# 194
14.05.2012, 14:39
|
|
Мне когда варик разобрали тоже там все было ок, конуса целые, ремень немного вытянут но целый, стружки нет все ок, однако машина тупила жестко. Полюбому замена гидроблока, степ-мотор ну и все как обычно ))
|
|
|
# 195
14.05.2012, 15:16
|
|
Сообщение от appvit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мне когда варик разобрали тоже там все было ок, конуса целые, ремень немного вытянут но целый, стружки нет все ок, однако машина тупила жестко. Полюбому замена гидроблока, степ-мотор ну и все как обычно ))
|
ААА! Боюсь об этом думать! Друг буквально месяц назад отдал 3000 usd за ремонт. Так еще половину запчастей БУшные ставили.Но у него машина вообще не ехала. А у меня пока едет и неплохо. По зиме вообще нареканий небыло никаких по коробке...
Просто меня не оставляет мысль о том что коробка тупит только при стоянии в жарких пробках, соответственно плохое охлаждение. Именно на это и делаю уклон сейчас. Вот если все мероприятия не помогут буду менять гидроблок или насос. Уверен что в одном из этих элементов проблема. Ну конечно когда откроют коробчонку, то список шире будет...(((
А при замене гидроблока или насоса необходимо ли снимать короку???
И какой вентилятор можно впендюрить на допрадиатор???
И может еще знает кто-нибудь в Питере контору хорошую по нашим варикам??? Типа Висты московской...
|
|
|
# 196
14.05.2012, 16:07
|
|
chillax, блок можно через поддон снять-поставить, а вот насос - снимать варю и раздатку надо.
|
# 197
14.05.2012, 17:42
|
|
Думаю дело одним гидроблоком не обойдется (((
Насчет вентилятора на доп. радиатор че то я не слышал, у меня вот некуда его поставить ((
|
|
|
# 198
15.05.2012, 09:46
|
|
Сообщение от appvit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Думаю дело одним гидроблоком не обойдется (((
Насчет вентилятора на доп. радиатор че то я не слышал, у меня вот некуда его поставить ((
|
У меня америкос. В них допиков вообще не стояло, поэтому установили мне его не в штатное место (вместо противотуманки), а перед основным радиатором. И там есть место еще перед ним, чтобы поставить кулер (_вентилятор_)
|
|
|
# 199
15.05.2012, 10:34
|
|
имхо,нет смысла!или в америки нет жары или все умнее японских инженеров!вопрос другой-качество соответствует цене машины!
|
|
|
# 200
15.05.2012, 11:01
|
|
slss, Правильно Лексус ЛуДшЕ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)