|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
09.02.2010, 15:37
|
|
Сообщение от VovaTuf
я говорил о мойке не как о причине, а как о способе разморозки зеркал.
|
Ааааа! Теперь понятно)))
Сообщение от VovaTuf
и дешевле, поди...
|
Дешевле только даром, ага...
|
# 12
18.02.2010, 12:14
|
|
Замерзает, замерзает. Причем внутри где-то. Никакая это не мойка, а обычный конденсат. Сервисмены мне там не ползали, следовательно никакие воображаемые гидроизоляции не портили. Это банальный конструктивный недостаток. Проявляется при резком похолодании.
|
|
|
# 13
18.02.2010, 13:40
|
|
по той же причине перестала складывать зеркала до весны
|
# 14
18.02.2010, 14:54
|
|
У меня на нескольких машинах замерзало...я нашел способ устанения...либо попшикать ВИДИ-40 либо Размараживателем Замков и Стекол. Теперь я забыл что чтото может замерзать!
|
# 15
18.02.2010, 15:01
|
|
А я настолько редко пользуюсь этой функцией, что даже не знаю - есть у меня такая проблема или нету Видимо, сказывается отсутствие проблем с парковками (ну или почти отсутствие).
|
# 16
18.02.2010, 21:08
|
|
Сообщение от sergey9
ДА можно попробовать и силикон, но он лучше когда стекла плохо поднимаются вверх это самое то
|
А где надо побрызгать этой смазкой, чтоб лучше поднимались стекла? А то совсем достали уже...
|
# 17
20.02.2010, 20:03
|
|
В боковые направляющие набрызгать надо, при опущенных стеклах. Потом стекло вверх-вниз несколько раз погонять.
|
# 18
22.02.2010, 21:35
|
|
Ё-моё! А я думал, что на горизонтальные надо брызгать! Потом, думаю, ведь разводы маслянистые замучают. А тут, оказывается, в боковые надо брызгать! Спасибки!
|
# 19
26.02.2010, 18:50
|
|
Механизм складывания зеркал
У меня на Кашаке тоже в сильный мороз или после мойки в мороз не складывается левое зеркало! Что самое интересное: правому зеркалу хоть бы хны - в любой мороз и даже после мойки складывается и раскладывается!!! В сервисе сказали, что попала вода...она то и замерзает вместе с механизмом складывания. Странно то, что это происходит только с левым зеркалом!
Нашёл как с этим бороться: после мойки в мороз надо сразу же раза три - четыре сложить и разложить зеркала...вроде помогает!
|
|
|
# 20
27.02.2010, 18:40
|
|
про воду все ерунда! У меня на морозе -25 и ниже,даже не слышен звук электромоторчика! Может блокировка какая? Приходится вручную складывать-раскладывать. Стало потеплее и все работает.А тоже ВД-й40-й брызгал,не помогает!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|