|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
27.01.2010, 18:35
|
|
дык что там с багажником, открывается!???
|
|
|
# 12
27.01.2010, 18:49
|
|
Добрый вечер.
Стекло лучше не трогать,(себе дороже станет),механизм стеклоподъемника дорогой,да стеклышко не из дешевых.
Я бы поступил так: Нашел бы подобную модель-попрошу владельца открыть свой капот,визуально для себя все просмотрю,запомню.(что да как,откуда проще добраться).
Далее два варианта.
1. проволкой,дотянуться до крюка.
2. Вытащить спереди одну из перегородок, (из решетки радиатора) добраться до тросика капота,надрезать оплетку и подтянуть сам тросик,чем сможешь тем и тяни.
желаю удачи.
|
|
|
# 13
28.01.2010, 00:37
|
|
у меня в ниссане можно открыть капот лёжа на земле, и рукой дотянуться до крюка замка капота!
|
|
|
# 14
28.01.2010, 09:32
|
|
Сообщение от sasha2001hgf
у меня в ниссане можно открыть капот лёжа на земле, и рукой дотянуться до крюка замка капота!
|
В 12 так не получиться. Самое простое - тащи на сервис, там откроют) Либо бей стекло, только перед этим залезь на екзист и посмотри какое дешевле. И еще вариант, вроде передняя пассажирская двер тоже ключом открывается, хотя могу ошибаться...
|
|
|
# 15
28.01.2010, 20:12
|
|
Сообщение от Adom
И еще вариант, вроде передняя пассажирская двер тоже ключом открывается, ...
|
Да нет там замка под ключ..
|
|
|
# 16
28.01.2010, 20:18
|
|
Сообщение от sasha2001hgf
в ниссане можно открыть капот лёжа на земле
|
про это где то читал на форумах ,где не помню.Как вариант можно расмотреть.
|
|
|
# 17
28.01.2010, 22:06
|
|
+1
|
|
|
# 18
29.01.2010, 19:14
|
|
Зачем сразу бить стекло. Не проще ли вызвать спеца по вскрыванию замков ?
У меня перед Новым Годом умер аккум и тоже водительская дверь ключом не открывалась,замок вообще не прокручивался. Авто универсал-сзади ключ не куда совать. Вызвал спеца и всё ОК.
Я вначале тоже пробовал разные способы-и пшикал размораживателем для замков , и спирт туда шприцом заливал, и ВД-шку - ничего не помогало.
Где-то прочел что можно попробовать нагреть замок к примеру прислонив к нему прикуриватель.
|
|
|
# 19
29.01.2010, 20:38
|
|
Сообщение от madness
замок вообще не прокручивался.
|
здесь походу другая история, замок то как раз открывается, а вот ручка либо сломалась, потому как болтается, либо что то там примерзло(типа тросика или незнаю что там еще в недрах двери). У меня была недавно похожая история после мойки в мороз, тоже ручка болталась а дверь не открыть. потом за пару дней просохла и сама стала нормально работать! Может стоит машину поставить куда нибудь в теплый бокс?
|
# 20
29.01.2010, 23:14
|
|
у меня вчера во дворе у парня тож такая проблема была...вызывал челла, по объявке (вешают на подъездах типа вскывают двери, сейфы, авто), за три минуты открыл дверь и отключил сигналку+завел машику!!! Ключи с брелоком потерял парнишка тот!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|