|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.02.2005, 02:15
|
|
Вообще то 90 % прокатных машин - ВАЗы , но это же не говорит о том что Ваз надежная машина. Дешевая - да.
Так и Альмерами. Недорогая , достаточно просторная и комфортная ,не интересная для угонщиков , то что надо для проката.
Насчет объяснений как другу а не как клиенту - это уж загнуто, он тебя подразвел слегка а ты и растаял. Ниссан мотор рус заставляет диллеров сбывать как можно больше Альмер и Максим так как они в ближайшем времени уйдут а на складах их еще много.
Ты возьми зайди в другой салон (или попроси кого нибудь зайти в тот же где ты был) и скажи что реально хочешь купить у них Примьеру и только Примьеру но тебя интересует статистика гарантийных обращений.Будешь удивлен. И не будет никакой сырости только самое хорошее и по сравнению с другими моделями она будет самой надежной. А начет всем известным косякам так любой начинающий менеджер знает что надо выпячивать мелкие и известные недостатки акцентируя внимание на том что по гарантии все это легко устранимо и помалкивать о реальных недостатках и клиент увидит в тебе друга растает и купит то что ему и пытаються продать.
|
|
|
# 12
04.02.2005, 09:46
|
|
To Yurich
Очень хотел Мазду 3, но ее ждать надо было до октября месяца с мая в интересной мне комплектации, общая стоимость владения у нее дороже, немеряные очереди на обслуживание и ремонт и много детских болезней ( знакомых своих наслушался).......
|
|
|
# 13
04.02.2005, 09:54
|
|
Сообщение от кука
Ты возьми зайди в другой салон (или попроси кого нибудь зайти в тот же где ты был) и скажи что реально хочешь купить у них Примьеру и только Примьеру но тебя интересует статистика гарантийных обращений.Будешь удивлен. И не будет никакой сырости только самое хорошее и по сравнению с другими моделями она будет самой надежной. А начет всем известным косякам так любой начинающий менеджер знает что надо выпячивать мелкие и известные недостатки акцентируя внимание на том что по гарантии все это легко устранимо и помалкивать о реальных недостатках и клиент увидит в тебе друга растает и купит то что ему и пытаються продать.
|
Работа менеджера в салоне - продать машину любым способом, как другу, брату, свату и т. д. За это он получает зарплату. Я же изучил кучу инфы по машинам такого класса, перечитал с десяток конференций и остановился на Альмере в максимальной комплектации, единственное сейчас жалею, что проблематично звук будет проапгрейдить, а все остальное - это как у всех машин данного сегмента 8)
|
|
|
# 14
04.02.2005, 10:29
|
|
А чего Мазду 3 не хотите ?? Машина на порядок выше Альмеры и по дизайну и по салону и по двиглу.
|
У мазды 3 есть один большой(для меня) недостаток. Ну нет у них 2-х литровки с АКПП! А так, тачка куда более интереснее(для меня).
|
|
|
# 15
06.02.2005, 23:01
|
|
Я же изучил кучу инфы по машинам такого класса, перечитал с десяток конференций и остановился на Альмере в максимальной комплектации, единственное сейчас жалею, что проблематично звук будет проапгрейдить, а все остальное - это как у всех машин данного сегмента 8)[/quote]
Кажеться Альмера в максимальной комплектации стоит дороже базовой Примьеры , а набор опций у Примьеры (даже базовой) все равно больше. Так не лучше ли подкопить пару тысяч уе и купить Примьеру но уже не базовую а с 1,8
Хотя разница между 1,6 и 1,8 всего 6 л.с.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|